![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Это-мой 1-й флэш-проект, собираюсь использовать как типа промо... для финляндии, поэтому на английском всё. и комментариев поболее, я глюки ищу
http://vsp-id.narod.ru |
|
|||||
|
понравилось.. но фпс действительно не хватает
![]()
|
Что плохо:
1.На слабых машинах подвисает 2.инфы мало, я так и не понял о чём сайт и нафига он нужен Что хоорошо: эффекты очень даже неплохие, но много памяти жрут
|
|
Самысел очень даже нормальный - мне понравилось,
только: 1. на самом деле АЗЫ (fps) побольше; 2. я бы убрал эти 2 ближние крутящиеся штуки, остывил бы только дальню. 3. эти краны, которые грузят контейнеры я бы использовал только тогда, когда нажимаешь на link (быстро бы (намного быстрее) приехал тот вагон и краны быстренько выгрузили бы контейнеры (все это бы происходило за 2 секунды), а потом, когда контейнеры загрузились открылась бы окно с текстом (которое у тебя). 3. облака на заднем фоне пускай бы плыли помедленнее. 4. надпись "CONQUERING.NEW.SPACEES" не нуждается в анимации. 5. Интро пускай бы лучше проходило полностью все в комнате, а когда надписи бы все выбежали, только тогда бы открылся задний фон (просто он отвлекает внимание). Это просто мое мнение! А так ты молодец - постараля! - аккуратность видна сразу.Последний раз редактировалось semma; 03.08.2002 в 09:46. |
|
|||||
|
хм... уменьшил фпс - как-то быстро всё стало
да и интро укорачивается в момент...2Semma : насчёт кранов: ммм... подача информации страдает, наверное... а так - спасибо всем, приходите ещё ![]() |
|
|||||
|
|
Про fps тебе говорят потому, что у тебя все движения как-бы рывками происходят, хотя это может быть и из-за того, что у тебя многовато эффектов напичкано, загружающих процессор.
А на счет кранов сам думай - это я просто так пофантазировал. Удачи...! |
|
|||||
|
Проделанная работа кнешна впечатляет.... но если честно достаточного визуального удовлетворения я не получил....
поскольку очень много всего и внимание расползается как муравейник....по моему мнению надо еще работать и работать.... но опять таки, для первого сайта, очень даже....
|
2 TYMA, Semma, Anton.b : я прекрасно понимаю, что эффектов много и всего понатыкано везде, но целевая группа, на которую рассчитан сайт - мало смыслящие в дизайне люди, для которых эффекты - всё. я ещё стёр космолёт и посадочную полосу и 3д-манипулятор оттуда
![]() |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
А вот мине понравилося..... и не тормозит ничего и цвета такие лублу...... и ваще круто все блин....... Даже не для первого сайта, а а для 2-го и 3-го круто..... молодец..... типа..... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|