![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Оцените, плиз, небольшой кусочек сайта.
В плане идеи, что-ли. Хотел сделать весь сайт в таком стиле, но потом передумал. Да и времени нет совсем. www.severoil.ru/wwwsearch/ |
|
|||||
|
|
По поводу дизайна...
наверно это самый маленький кусочек сайта... самый-самый... даже небольшую идею дизайна не увидел... был бы кусочек побольше было бы попонятней и можно было говорит и обсуждать.. |
|
|||||
|
|
не дизайн сайта, а checkbox(см. название поста). Если бы идею кнопок можно было бы превратить в идею дизайна сайта, но с моими дизайнерскими способностями...
но все равно, спасибо за ответ . |
|
|||||
|
|
Если ты имел в виду идеи по эффектам и моушуну, то неплохо только вот мне кажется что шрифтик так себе..
|
|
|||||
|
|
А чем фонт плох?
Не читаем или на вкус(т.е. на цвет)? в принципе я реализовал идею чекбокса, которая мне внезапно в голову пришла, и меньше всего думал о дизайне. Даже круглые кнопки стандартные поставил. Теперь придется думать, как это все представить в красивом виде.Кстати, как насчет удобства и понятности? Спасибо за честные отзывы! |
|
|||||
|
фуфло...
это нафиг никому не нужно и дизайна 0 без | ... ![]()
|
Мой тебе совет: елси хочешь продолжать делать этот сайт в целях повышения флэшерской квалификации, то никому его не показывай, а то здесь его так обо*рут, что будет очень даже обино...
|
|
все понял, больше в этом разделе пока публиковаться не буду. Лучше буду показывать свои вещи друзьям. Они по крайней мере сначала похвалят, а потом покритикуют
. Всем спасибо. Пока. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|