![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
уфф..
отсмотрелся =) хороший фильм - неплохо сделан вздрагивал и вскрикивал в нужные моменты вместе с сидящими по обе руки девченками... МИла как всегда милА, и достаточно обнажена... саундтрэк вполне атмосферный - Мэрилин Мэнсон молодец. зомбики в канализационных трубах, конечно после Блэйда-II просто никакие, но зато собачки весело прыгали... И концовка просто замечательная. ЗЫ: а решает все-таки Калаш ![]() Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 23.07.2002 в 14:13. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2Смольный: "Хеклер фигня" НЕСОГЛАСЕН! =) При отсутствии денег, на средних дистанциях рулит =) А решает.. решает 1.3 =) всех и пачками =)))
2kompadre: В миссии "Встреча с братом" меня убрали сразу т.к. я челюсть с пола подбирал =))) Очень неожиданная концовка получилась =) А самый класс это "Традиции торговли" имхо =)
|
Banned
|
Уилл, а что там про Калаш? У меня дядька туда ездил пару недель назад круги нарезал
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2Artem Melnikov:
А с тобой Тема, я бы в Вольфнштайна порубился "За Родину! За Сталина!" и все такое ![]()
|
Banned
|
[Биг Оффтоп]
Я играю только в шахматы и нарды Правда. У меня в компе нет и небыло ни одной игры. [/Биг Оффтоп] |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2Artem Melnikov:
Кстати шахматы, штука отличная =) Можно и в шахматы =)
|
Красная крыса
|
луди!!! а вышло чего нить из шутеров прикольное...токо фантастика типа анреала или чужих, а то жалко последнее время как то, то CS то Wolf...хочеться спасти всех от чего нибудь неземного и жуть как опасного
еслть али нет? |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
может в соул калибуррр ? ;))) |
|
|||||
|
Banned
|
В консоли я играл ещё лет 10 назад. На Sega I на Nintendo в Super Mario сутками сидел.
А сейчас не играю мне просто надоело уже. |
|
|||||
|
[+]
|
а я вот все думаю -купить или не купить варкрафт 3? вроде и время жалко на него тратить, а вроде когда-то играл, даже интересно.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|