![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+]
|
алилуя, камрад!
|
Красная крыса
|
2kompadre
учитывая данные высказывания с твоей стороны можно конечно сказать что я лучший, но есть и лучше меня, поэтому я стремлюсь быть не только на уровне с ними, но и стараюсь их перегнать , и верю я только в себя, в настоящую и чистую любовь, и в что то на звездах, остальное меня мало сможет заставить поменять мысли тем более религия на которую я ложил...ну а то что я красный...хмм кому как, кого то это бесит, типа тебя , кому то нравится...а вообщем тебе до меня еще далеко, да и врядли когда нибудь ты сможешь сравниться со мной... |
|
|||||
|
|
Феня, поддерживаю
|
[+]
|
ret, на религию надо не ложить, а класть. все учи вас русскому языку, темнота!
|
2 Шниперсон - Во-первых, согласен, слово "ранить" выбрано не очень удачно. Тут больше подходит слово "оскорбить". Уверен, когда люди перед тем как что-то написать, будут задумываться не оскорбят ли кого они своей фразой - на форуме будет больше интересных людей, меньше хамства в сайт-чеке (и не только) и никто не будет говорить, что раньше было круто, а сейчас...
Во-вторых, я и не думал дуться. В-третьих, по поводу опровержений уже написал для Wave. В-четвертых, я сейчас начал делать игрушку в древнегреческом стиле, и если ничего не обломится - через некоторое время (когда точно сказать не могу - это зависит от кучи обстоятельств и может затянуться или обломаться) сможем поболтать о религии. Древнегреческой. В сайт-чеке ![]() В-пятых - по поводу класть и ложить - 5 баллов. |
|
|||||
|
еретик
|
терпение - основа идеи христианства.
потому не надо по поводу равнодушия распространяться, ежели в защиту идеи выступаешь. ...и ты не прав. я имел ввиду другое. насчет бисера. религиозные фанатики говорят эту, или подобную фразу, когда все свои аргументы в споре исчерпали. я люблю подискутировать с уличными проповедниками, и в девяти случаях из десяти меня называли свиньей, безбожником и дьявольским отродьем только потому, что я четко и беспристрастно излагал свой взгляд на религию, к которой меня хотят привлечь. насчет религии низшего уровня. существует теория - любая религия имеет своей целью приближение человека и общества в целом к оптимуму посредством стремления к абсолюту. аюсолют - абсолютен, и как правило представлен довольно абстрактным типчиком по имени Бог. боги в разных религиях разные, но везде бог, это идеал, недостижимый для простых смертных. оптимум - частность. адаптированная к окружающей среде оптимальная модель существования. я назвал христианство - религией низшего уровня, потому что эта религия предназначена для людей, находящейся на низших ступенях самосовершенствования. для людей, практически неспособных мыслить. позиции разжеваны, растворены божественной слюной и преподнесены в виде догматов. можешь не повторяться про свинью... уже не впечатляет.
|
[+]
|
если каждый будет долго думать перед каждой фразой или своим действием, не заденет ли оно кого-то, то этот мир будет идеален до проивности. каждый волен говорить свое мнение как хочет, это его проблемы, хам он или не хам при этом, а если кого-то обижает это - это уже проблемы обиженного и оскорбленного. буду я еще думать при каждой фразе, не обидил ли я какого-нибудь святошу своими мыслями? не хочет - пусть не слушает. поставит меня в игнор. пукнет от злости и уйдет. скажет мне тоже в ответ. мне не жалко при любом раскладе.
насчет сайт-чека: опять же, раз ты ставишь свой сайт на критику, то будь готов выдержать критику любую, ибо люди разные, вкусы и взгляды у них тоже разные. тебе сказали, что твой сайт *****? сделай вывод для себя - прими к сведению, что-то исправь, пошли сказавшего это на хер - дело твое. ты напросился на критику - ты ее получишь. мне, к примеру, по хрену, кто тут что-то думает о моих работах. я сам реально знаю им цену, знаю их плюсы и минусы, знаю чего мне не хватает и что у меня есть, знаю весь мой путь, откуда я шел к этим работам и к чему стремлюсь. нахрена мне мнение какого-то там чела, если у него самого работы не лучше скорее всего? а если явно лучше, то я кину ссылку конкретно ему, и спрошу мнение, как у профи, к чему-то прислушаюсь, к чему-то нет. скажу спасибо. потому моих работ тут и нет. наверняка найдется кто-то, кто их обосрет. а зачем мне это надо? я и сам все знаю прекрасно, что и как. а игрушку подождем, подождем..
|
еретик
|
если каждый будет долго думать перед каждой фразой или своим действием, не заденет ли оно
кого-то, то этот мир будет безмолвным и неподвижным.
|
[+]
|
согласенс Вэйвом во многом. народ твердо, как точно - овца, упирается в свою религиозную точку зрения, и слышать не хочет о другом мнении. говорит только - не богохульствуй! и трепещит, мля, перед божеством. а вдруг сейчас ударит молния? я говорил с попами, и что? у них на все одна отмаза, когда не знают что сказать - пути господни неисповедимы, на все воля божья. да что попы! это отмаза у всех христиан. когда они не знают чо и как объяснить, говорят эти тупые фразы. а на мое мнение говорят как и Вэйву - сатанюга, фашист, ирод, богохульник, тупица. или еще лучше - придет время - ты поймешь. типа им-то открылось, а мне пока нет.
религия сия настолько нископробна и шита белыми нитками, что тошнить тянет. спроси любого христианина, а что такое рай и ад, чувак? ад? ну это когда вечные муки, боль. на сковородке жопой. а рай? ну, это вечное блаженство. на облаке сидеть на арфе играть. и что? представьте себе вечные муки? да, это страшно, ууу. но человек ко всему привыкает. да и потом, как это выглядит? черти твою душу мучают на неизвестной параллельной вселенной развоплощенных сознаний? а рай? это что, вечный экстаз? представьте себе только, что вы сидите и постоянно кончаете. да через полчаса вам это чуйство наскучит до безобразия. или это что - чай, кофа, девочки, брульянты? так то ж не рай для верных. или вот еще - почему ближе всех к раю не те, кто всю жизнь трудится, а всякие вонючие бомжары, которые только по помойкам лазили? а еще мне нравится, что если человек не крещеный - автоматом в ад. он может быть трижды святой при жизни, но - в ад. на сковороду. а как вам сам бог? у него ж мания величия. я самый великий и крутой, самый самый. мой любимый ангел, лучший, решил стать тоже крутым? хана, на тебе, будь дьяволом, отправляйся в сибирь, в самую жопу. а за что? за слабость? за порок? ну ошибся ангел, что дальше-то? а где всепрощаемость великая? нема? а как вам та идея, что бога надо любить больше всех, больше папы и мамы?
|
и встал он на скользский путь, и был низвержен и забанен нещадно за мнение свое богохульное!
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|