![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
www.fandt.narod.ru
САБЖ |
|
|||||
|
|
[только без обид...
]Это че за баба с хвостом там развалилась?... Совсем не в тему, тем более страшная какая-то... Подводишь на "новости", а тебе ее блох показывают.... : ) Я не смеюсь, просто считаю, что эта идея не очень удачная. Ты должен показать какой-то уникальный, красивый дизайн, который бы все запомнили, а тут такое... Лично я, на месте клиента, не доверил бы свой сайт тебе на создание. Белый фон, например, не признак крутого дизайнера, много пустого места, нет своей цветовой гаммы... Кстати, еще, текст стилистически не совсем подходит для серьезной студии... а есть даже и стилистические ошибки, а так же неверные знаки препинания... Цитата:
Цитата:
Че еще могу посоветовать... Посмотри побольше действительно красивых работ в инете. Например много есть в Студии Лебедева (http://www.design.ru/ )... (хотя его сайт мне совсем не нравится)... Касперский вот, тоже себе ничего сайт сделал.... Но есть один недостаток - плохая навигация. А вообще, сделаем Веб лучше! ЗЫ: А что значит название (fandt) сайта?.. |
|
|||||
|
|
2 NeX:
Цитата:
![]()
|
|
Да не, я с тобой согласен, просто действительно, чтобы белый фон смотрелся красиво, все остальное должно быть достаточно хорошо сделано, и при этом тогда белый цвет должен быть составляющей цветовой гаммы...
Вот, ниче дизайн кстати у Legus Design Studio.... ![]() |
|
|||||
|
Sovsem ne ponravilosi Menu. Takaya strashnaya russalka.
Ne ludshe peredelati na kokoeto bolee serieznoe menu. Ne podhodit , ne sochitaersy so vsem ostolinim. NE Pravdo vse ostolinoe sdelano ocheni okuratno bez vsykih lishnih detalei. OK . PS: Nadeusi ti peredeloeshi menu. I togda budet vse COOL.
|
[+]
|
Отстой конченный.
Такая дизайн студия как я космонавт.....
|
|
Меню переделаю...уговорили...а как насчет этого -
www.fandt.narod.ru/p/ ? Я понимаю, что обосрать легче, чем помочь...я конечно не спец...но зачем же с первого раза так? И так уж и дерьмово все! Дизайнеры называется...люди исскуства...надо культурно критиковать, а не посылать!!! Последний раз редактировалось Black In Mind; 20.07.2002 в 02:01. |
|
|||||
|
|
Да, Russel конечно, не очень выразился, но зато откровенно...
На самом деле, как я уже говорил, у тебя нет какого-то своего, уникального дизайна... Единственное, что я запомнил с твоего сайта - это эта, хвостатая...Вот например этот сайт (флешер всмысле) - вот как тебе его дизайн?.. Ниче, да?.. Вот, пойди, тогда, посмотри еще работы студии Legus Design Studio... Там много неплохих работ... Ждем с нетерпением версии 1.2 ![]() |
|
|||||
|
|
Бабу я сам нарисовал!!! Это хоть можно оценить....Не взял фотку, не обработал фильтрами фотошопа...САМ...сделал...
А что значит свой дизайн? Вот мне нравится направление более художественное, а не техническое... 1.2 БУДЕТ и даже скоро...Скажите хоть и цвета менять? Или только меню....но ведь меню-это и есть сам сайт? Флэш тока там ![]() |
|
|||||
|
|
Ну я тебе ведь самый близкий пример привел... Вот смотри - какая тут цветовая гамма?.. запоминается уникальность?... Все гармонично?... Вот и у себя так сделай... Ну а что из того, что ты сам сделал... В общем то рисовать, не спорю, не легко, но это сути не меняет - не очень скажем, получилось... А думаешь, твоих будущих клиентов волнует, ты ли, не ты ли это сделал?..
Так что давай, действуй! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|