![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Конечно можно и за идею работать, но тогда и девушка в кино с тобой должна идти за "идею", и духи твоей девушке в магазине должны давать не за деньги, а за "идею".
Как не крути, а деньги это осязаемое мерило всех идей. А убивать бабушек за деньги, увы нет! Помогать другу за деньги тоже не канает. Он, то дружит с тобой за идею, значит и помощь другу должна быть бескорыстная. Тем более, что ты не продаешься за деньги , а отнимаешь их, сколько можешь, используя свои способности, рассказывая бедным клиентам каких трудов стоит выполнить их заказ и какие блага на них сваляться, после твоих трудов и эти бедненькие, наивнинькие клиенты попадают в эти тщательно расставленые сети, в эту широко раскрытую пасть gOloVasTicKа. ![]()
|
|
Очень рад , что нашел единомышленников. Помогите советом или делом - нужно убить мою бывшую жену - она тоже продалась за деньги
\В просьбе прошу не отказать\
|
некрофил
|
Если тебя устроит, чтобы от твоей жены осталось что-то вроде того, что у меня на аватарчике, то я тебе помогу. Естественно, за деньги.
|
Головастик! Фигня все, что тебе корешки говорили... Продался-не продался... Ты ж не Родину продаешь, свои мозги, по сути, продаешь... Когда дома спиногрыз жрать хочет- идейные соображения на второй план отходят.
Там кое-кто насчет коммунистов проходился... Типа трафик забанят...Не идейный борец, но хочу спросить... Кто при Советах за идею вкалывал? .Нехрен, извините (блин, женщины на Форуме) трендеть лишнего. Телевизора насмотрелись... Я в свое время, после того, как вылетел из ХАИ после первого семестра за 255 часов пропуска , и до призыва, работал учеником токаря на авиазаводе, и получал порядка 190 рублей.Бакс стоил 66 копеек. Хватало не только на пожрать, но и на многое другое.Сейчас работаю на государство, и оно платит порядка 80 баксов... Если бы левого не было-ноги бы протянул.Так что умничать особливо не стоит, коммунисты там, ананисты...
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Ох, kustokusto б не соглашайтеся. DeliMIter запрет вашу жену в камере одиночке и, включит MX и начнет гонять тестовыми заданиями, а потом порубит все на кусочки кроваво-красного цвета ( как это он обычно делает в большинстве топиков во флейме) и с садистким удовольствием устроит пышный фейерверк из этого
![]()
|
Banned
|
Был у меня знакомый один. Он аллюминий продавал в Германию. Так вот он говорил: Аллюминий продаю потому, что его покупают, если будут покупать землю, тогда землю буду продавать. Миллионер теперь
![]() |
|
|||||
|
|
А может они хотят сказать, что хотели бы не видеть в тебе безумного трудоголика, а чтобы ты и близким свое время и внимание посвящал?
"Позвоните родителям..." (с) AD
|
|
2 kustokusto
А деньги, то куда дела?
|
некрофил
|
2Sveta
А что, отличная идея! Не хочешь поработать со мной в паре? Мы бы отлично сработались, ты чувствуешь пульс жизнь в том месте, где она соприкасается со смертью! Мне это нравится!
|
|
2sVETA
Фиг ее куда запрешь ( кстати твоя тезка) - она теперь сама всех "запирает и гоняет". А на деньги она себе нового мужичка прикупила - чтоб к мерседесу подходил. Только промахнулась - со вкусом у нее всегда было кое-как. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|