![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Нет, нелогично
Я ж сказал, всему свое время и место. Коломбина, похоже, Вы не слушаете собеседника, Вы скажете все равно то что хотите несмотря ни на что ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
derhab - все правильно
2УильямБрэдберри: группу "Ленинград" в цифровых облаках не крутят что ль? ![]() |
|
|||||
|
2Subzero Любое слово, сказанное в определенной ситуации может стать смертельным, не только мат. Зависит опять же от того, кто говорит и кому и какой подтекст...
|
|
|||||
|
2derhab:
Цитата:
Цитата:
Но мне показалось, что и Вы грешите этим, если не поняли, к чему высказывание Уилла. А может, просто мысль нечетко выражаете? Это тоже искусство... "Кто ясно мыслит - ясно излагает..." Или нет? Ну, или... "Все гениальное просто..." ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2derhab: Позволю во многом не согласиться. Местами может мат не плох. Но в основных (нет, даже подавляющих) случаях меня, лично, мат очень раздражает. В силу специфики своих знакомств мне приходится общатся с разными людьми. И когда малознакомый мне человек говорит что-то типа: "Идет сестра, бл**ь, мать, бл**ь и я ё**й в рот". Слушать, мягко говоря, противно. Безусловно мат бывает к месту (спасибо Уильяму за отличный пример), но так как использовал его Ret мне не понравилось совершенно, думаю как и большинству участников форума.
Сугубо ИМХО. З.Ы. Я не к тому что Ret'a банить нафик (ИМХО предупреждения вполне хватило бы), я к тому что правила на форуме что надо =)
|
2gOloVasTicK '~ Абсолютно согласен! В приведенном тобой случае мат абсолютно на мой взгляд отвратителен... Я не пойму, чему вы все возражаете
? |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
derhab, в этом живом языке сотни тысяч слов. Ограничить свой лексикон десятком словечек, которые имеют преимущественно физиологический и ругательский характер, и этим похваляться - не есть достоинство. Или достоинство, ну-ка скажи? Искусство? Даже не смешно.
Wave, у меня есть масса хороших друзей, которые говорят очень грамотно и правильно, но не вворачивают к месту или не к месту этих словечек. Кто-то круче? Вил привел хороший пример. Давайте-ка, искусствоведы, литературоведы и защитнички языка, прикинем вариант, когда лощеный, запакованный в костюм гражданин, хорошо поставленным голосом и вежливым тоном скажет в метро вашей престарелой матушке "@#$%# на @#% в @#$$ с %$%$% на @$!" Как ощущения будут?
|
Смольный, а кто сказал, что надо ограничивать свой лексикон десятком словечек?
Поверь, я свободно владею русским языком практически на любом уровне, и, если употребляю мат, то не было случая, чтоб кто то был при этом покороблен или смущен... Неужели ты не пользуешься матом? |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
ну признавайтесь - кто здесь чья матушка? ( заранее извиняюсь за всяких хамов)
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|