![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Ну я не оценщик !! а простой "user" ! мнение такое :
меню слегка доработать !т.е. - оно слегка не доделано, не хватает ызумынки!!!и ещё справа вверху второе меню - не есть гуд,если делаешь второе меню то распологай по горизонтали а не в столбик (имхо)или паралельные менюшки!! вообщем что касается меню - у него модульная сетка не удачная! а так сайт как сайт!! просто ,довольно аккуратно!! но таких сайтов слишком много!!!
|
|
насчет меню в одну строчку это гут! если руководство одобрит то обязательно поменяю... а то что слева так пока и останется - там надо либо делать подменю либо убирать почти всё нафих =)
насчет того что обычный, так уж вышло - за изюминку мне никто платить не собирался =) |
|
|||||
|
|
Паш, чего-то у тебя прелоадеры не работают )
|
|
2man1000
да Илюх, чё-та по-ходу их приколбасило после реструктуризации контента.... х-з... убрать чтоль.... ![]() |
|
|||||
|
1) Нужен скролл
2) И "резиновай дезайн"
|
|
2Шняуc
1) Нужен но из-за некоторых технических особенностей верстки его не будет 2) Если делать резинку, то надо вапще всё редизайнить нахрен позже! |
|
|||||
|
2 pashokk
Просто я из дома смотрел, а там с разрешением проблема... ЗЫ На вкус и цвет, сам знаешь, но я бы сделал или синий фон названий менюшек более темным (чуть-чуть), или оранжевую полоску помягче... ![]()
|
|
ораньжевый помягче бы...
и подвала нету - плохо, как обрублено снизу - просто безобразь! и скроллы оставить в покое! вернуть на место и не трогать! ну это ж не хомяк какой-нть, не надо убирать привычные вещи! а в остальном - очень хорошо!
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|