![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
шаг 1 делаем новый документ во флэше 400х400
шаг 2 набираем воздуха в грудь шаг 3 копируем отсюда код: http://wb.legus.ru/mx/dancing/as/dancing.mx шаг 4 вставляем код во флэш в первый кадр шаг 5 жмем CTRL+ENTER - драгаем мышкой влево-вправо шаг 6 выдыхаем... ...И... ... пишем сюда все, что выдохнулось =дополнительно ЗЫ: ссылка на код продублирована на http://totemart.newmail.ru/mx/dancing.mx Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 22.08.2002 в 13:12. |
|
|||||
|
|
2УильямБрэдберри
Слушай, я просто поражен - я конечно представлял что во флеше можно многое сделать, но это просто супер. Эта тетька нарисована полностью по координатам? - это же нужно много свободного времени и терпения и самое главное - крепкие легкие, для того чтобы почаще набирать их воздухом до самых краев - после этого даже выдыхать не хочется. Ты хоть объясни по какому принципу все работает и неужели эти точки выводились полностью вручную? Ведь есть наверно другие способы, а то что-то слишком сложно получается (по крайней мере для меня) |
|
|||||
|
ну Уильям, молодец, порадовал :)
ЗЫ: выдохнуть еще не могу :)
|
"inLove"
|
2УильямБрэдберри:
классно, супер... 2semma: не в ручную... ну можно и в ручную:-) если хватит терпение... |
|
|||||
|
|
Объясните "дубу"
(если не затруднит) пожалуйста как это можно сделать НЕ вручную?? aleksandrt@mailru.com Спасибо!!! :-) Последний раз редактировалось semma; 05.07.2002 в 11:49. |
|
|||||
|
Untitled
|
=) YO!!!!!!
Блин.... вызывайте скороYO... мне дышать нечем.... сердцебиение участилось.... мышцы сокращаются..... ПОЛНЫЙ ОРГАЗМ!!!!!!!!!!!! УИЛЛ, просто БЕСТ!!!! НИЧЕГО КРУЧЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!!!! чесСлово! =) |
|
|||||
|
Уиллка! =)
pure.AS 100% guarantee
|
Super....тётка рулит однозначно
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
супер :)))
особенно прикольно нажать на мувике и резко убрать мышку из фокуса флэша :))) зы: мож поделишься способом "оцифровки" ? ;)) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|