![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
а можно ыЩе монитор протереть ... ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
только тонким слоем спирта ![]() |
|
|||||
|
а фичи типа startDrag() не конают ?
или updateAfterEvent(...) |
|
|||||
|
|
Вот так!
onClipEvent (load) { startDrag(this, true); } |
|
|||||
|
Go3DoN
Юзай слово "_root" когда пишешь мышовые координаты И этот "чертяка поганый" на ентер фрейм еще хорошо "шляется" ![]()
|
Да.... И протри монитор.
|
Цитата:
и при тестировании обязательно отклЮчи крысУ ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
а лучше взрослых позови чтоб они посмотрели - а то еще что-нибудь испортишь
![]() |
|
|||||
|
2Nox Noctis Удивлен вашими телепатическими способностями.
всем: Но я в самом деле, смотрю на вас, и думаю, чего вы все такие большие и умные, а я здесь хто-знает когда начал чатиться и все равно ничего не вдуплю. Вот и сегодня: сказали мне сделать анимированную карту города, что-бы делилась на микрорайоны, при нажатии они подгружались, и потом уже смотреть. Всякую интерфейсную пургу сделал быстро, основной скриншот центральной карты разделил кнопками. Теперь надо, что-бы при нажатии на кнопку-микрорайон, точно в его размеры закачавался мувик а потом через скалинг растягивался на все рабочее поле. И вроде бы все на локальном хорошо, но если LoadMovie пользоваться, его бросает на весь экран, перекрывает весь интерфейс и вообще портит мне настроение. Знаю, что все это лишь потому, что я никогда не пользовался лоадом, но убил часа 3 и ничего не получилось. Подскажите, мне 17 и хоть зарплата никакая, так хоть стаж будет. Пожалуйста
|
|
Ну, допустим заменить оригинальный курсор не проблема. А как написать допустим, чтобы координата курсора (допустим _y<200
и при этом курсор прятался. Я пробовал писать:if (_ymouse<200) { Mouse.hide(); } не работает!!! Кто знает как это сделать? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|