![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
2miodesign
кхм-кхм... стратовариус не имеет никакого отношения к найтвиш... из общего у них только готик рок и национальность :D :D и никакая это не альтернатива... или объясните мне что называть альтернативной музыкой тогда... все что не-попса что ли ? |
|
|||||
|
типа так: Панк, Хеви, Дум, Блеk && so on RULES!!!!!!
all the rest SUX /eslo kogo obidel ne ser4ajte, prosto podumajte nad svoimmi muzi4nimi vpodobannjami.../sam hoju s irokezon, v tertih djinsah s podkatom i armejskih botinkah, daje na rabotu.... pravda na zashitu diploma navernoe prijdetsa kupit' novie (4istie) djinsi ![]() PUNK NOT DEAD!!!! p.s. a kakoe otnoshenie eto imeet k Flasher'y !? |
|
|||||
|
don't panic!
|
да-да-да...
"панк не умер - он просто так пахнет" :)))) прошу не обижаться, вырвалось :)))) |
|
|||||
|
Вот и тусовочка уже собралась
это радует ![]() Я сам люблю Pixies, Beck, Whale, Nirvana, NOFX и многое другое Еще играю в группеBiting Elbows На сайте пока нет флэш-эффектов, стильного дизайна и кучи информации, но всё будет... Кстати, 17 июня у нас концерт в "Свалке", с нами в тот день будут играть еще четыре ска-панк группы, приходите, будет весело ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
http://flasher.ru/forum/showthread.p...E5%F8%E5%F0%E0 - так выгдялят мужики флешеры среди которых встречаются панки
так девушки.... http://flasher.ru/forum/showthread.p...threadid=21822 З.Ы. Начали о панке а выяснилось что КИНО (и Виктор Цой) - Вечный РУЛЕЗЗ!!!!!!
|
Banned
|
Rmmstein, Enigma, Metallica - Rulez Forever
Enigma - енто типа Альтернатива. |
|
|||||
|
Что такое например Oval, Phill Niblock, Marcus Schmickler, Autechre, Pan Sonic... ? Это вещи более далекие от Бритни, чем Энигмы со Стратовариусами...
В какую группу ИХ записывать? Последний раз редактировалось nimnul; 19.06.2002 в 16:36. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Skinny Puppy рулит в категории однозначно тчк
...хоть немного и аут оф дейт Brap on forever ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
Энигма ? Альтернатива ?
алтернатива чего и чему, если не секрет ?.. ...сокрее уж это можно назвать попсой (в лучшем смысле этого слова) ...ну, некоторые вещи тянут на эмбиент ...так кто-нить вообще в курсе что это такое "альтернатива" ?.. ...имеется в виду, не происхождение этого слова (потому как мнооого времени прошло с тех пор ), а то, что оно значит сейчасПоследний раз редактировалось Nox Noctis; 19.06.2002 в 16:58. |
|
|||||
|
да, тема слегка заброшенная, но... я считаю, что именно тяжелая музыка и панк дают свободу мысли и действия, и пусть кому-то это все кажется плоским неинтересным и вообще не искусством (я имею в виду поклонников джаза и прочей классики (ИМХО они просто маньяки, хотя эти направления я уважаю))
Насчет Цоя и КИНО, думаю, что они были гениями, во всяком случае Цой - точно, и никакая Металлика со своим профессионализмом и Раммштайн со своей агрессией до них не дотянутся (сорри, если обидел кого-то)
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|