![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Шаман, я с Вами согласен насчет JPG, но проблема в том, что MX я ещё не видел, а работать приходится в Flash5, извините, что не сказал об этом сразу.
|
|
|||||
|
don't panic!
|
тогда это многое объясняет
![]() в мыксе есть графические функции - динамическое создание графики (прямые и кривые линии + заливки (солид, радиальный и линейный градиент)). то есть то, о чем ты говоришь сделать можно (и реализуется это действительно оч просто)... но тормозить будет. при большом количестве "черточек" из которых составляется картинка тормозить будет сильно... но в отличии от способа с тысячами клипов это не приведет к гарантированной скоропостижной кончине флэшплеера ![]() |
|
|||||
|
|
2 акакий: Получается что тебя заклинило на этом решении и при этом ты не хочешь расклиниваться
, либо излогай, чё ты хочешь вымудрить, либо забудь всё что навыдумывал и подойди к решению с нуля, а то уж больно кривая у тебя дорожка или прямая извилина трудно определиться. |
|
|||||
|
|
Значит необходимо срочно искать МХ
. Честно скажу – при первом знакомстве с Flash5 – я искал в нём судорожно функции, которые Вы описали (построение и заливка).______________ Шаман, как сказал детский поэт: «У меня секретов нет, - слушайте детишки!», мыслилось мне следующее: Delph-овая часть программы преобразует jpg в bmp и передаёт мне описание попиксельно . Идея, конечно, пугающая. Но всё можно простить, ежели понять, - поймите и Вы меня – неделя очень уж напряженная выдалась. А раз МХ, мало того что подгружает jpg, так ещё и рисует программно, то решение гораздо проще видится, буду ждать, когда к нам в Мухосранск привезут МХ![]() С уважением, Акакий. |
|
|||||
|
некрофил
|
Унесите меня...
JPEG -> Delphi -> BMP -> Flash -> Bitmap Pixel Array ...ой ногами вперед...
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|