![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
2Modest, miodesign, anton b. ....
Ответная реплика с моей стороны - если бы знал кто вы - прислушался... =) 2Daniella: Пасиба =) А вообще - здесь нет меню, здесь нет ничего... просто картинки... =) и ничего более..а вы чего собственно ищите? Новый сайт в разработке...это просто смысловое ответвление..о смысле которого вы поймете очень скоро...=) |
|
|||||
|
это то есть страничка, где напечатаны линки на твои воллпейперы и коверы? Я правильно понял?
ну тогда вполне, ничего, нормально, хорошо, прикольно, КРАСИВО! не, ну если так, то мне нравится, но все же,что-то подобное менюшки я бы хотел увидеть, хотя бы какой-нибуь списочек ссылочек на информацию о тебе(краткую биографию), контакт ну и еще чего-нить... ![]()
|
Untitled
|
=) будут...и менюшки.. и навигация...и интерактив..все бут..но пожа.... сейчас это просто свалка...туда кидаю ковры..и все... у меня даже нет времени вынести на главную страницу линки... =( тем более я сейчас занят новой версией..скоро появится... осталось ждать не много... =)
|
|
|||||
|
ок, подождем-с....
![]()
|
|
епт!
да что там здоровского-то? я такое за 20 мин в фотожапе с завязанными руками сделаю.. народ, вы что? обалдели? |
|
|||||
|
а мы(по крайней мере я) и не говорим, что здоровско... почитай посты последние внимательно!
![]()
|
Untitled
|
эка какие мы все.... и с завязанными руками, и со скрученными ногами... еще скажите во время полового акта.... блин... мне смешно..... чесно....ну кто претендует на то, что это не за 20 минут можно сделать? да я и сам минут за 10 это сделал.... по-вашему хорошую работу надо делать месяц? Тогда флаг вам в руки (хотел погрубее сказать)... То, что я модератор действительно отличает меня от ВАС, господа УМНЫЕ и СУПЕРСКРОРОСНЫЕ! (с 3 постами за все время.... уж больно все эти голоса напоминают мне ВСЕМ извесных личностей....ну не важно)... =) ... Если ВЫ такие умные - где ваши работы? достойные.... Хочу просто добавить... сейчас то или иное может сделать каждый.... именно каждый...нас всех отличает идея и стиль.... говорить, мол, я так тоже могу - это в детском саду говорят приятелю... по поводу писать на стенку.... мол, тоже могу - смотри.... а здесь и сейчас такие вещи не проходят..... и именно потому я модератор, что не говорю никогда, что так тоже могу - хотя действительно могу многое.... если мне интересно - я делаю сам, а не копаю чужие исходники.... блин... эка меня разнесло... сорьки.... =) все равно спасибо за суждения... ![]() |
|
|||||
Макс, не обращай внимания![]() вот когда будут и вправду - за 10-20 минут в шопе такое делать, тогда и прислушайся ![]() der_trosha, слабо game с максом сыграть в стилях? или нет?
... Последний раз редактировалось AndySS; 05.06.2002 в 14:07. |
|
|||||
|
|
вовсе нет.. почему слабо.. а что за дела такие?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|