Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.05.2002, 10:42
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 11  
McMamus
Untitled

2Modest, miodesign, anton b. ....

Ответная реплика с моей стороны - если бы знал кто вы - прислушался... =)

2Daniella: Пасиба =)

А вообще - здесь нет меню, здесь нет ничего... просто картинки... =) и ничего более..а вы чего собственно ищите?

Новый сайт в разработке...это просто смысловое ответвление..о смысле которого вы поймете очень скоро...=)

Старый 30.05.2002, 19:37
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 12  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
это то есть страничка, где напечатаны линки на твои воллпейперы и коверы? Я правильно понял?
ну тогда вполне, ничего, нормально, хорошо, прикольно, КРАСИВО!
не, ну если так, то мне нравится, но все же,что-то подобное менюшки я бы хотел увидеть, хотя бы какой-нибуь списочек ссылочек на информацию о тебе(краткую биографию), контакт ну и еще чего-нить...

Старый 31.05.2002, 12:50
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 13  
McMamus
Untitled

=) будут...и менюшки.. и навигация...и интерактив..все бут..но пожа.... сейчас это просто свалка...туда кидаю ковры..и все... у меня даже нет времени вынести на главную страницу линки... =( тем более я сейчас занят новой версией..скоро появится... осталось ждать не много... =)

Старый 31.05.2002, 16:16
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 14  
miodesign

ок, подождем-с....

Старый 04.06.2002, 20:14
der_trosha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для der_trosha Найти все сообщения от der_trosha
  № 15  
der_trosha

епт!
да что там здоровского-то?
я такое за 20 мин в фотожапе с завязанными руками сделаю.. народ, вы что?
обалдели?

Старый 04.06.2002, 22:22
  № 16  
miodesign

а мы(по крайней мере я) и не говорим, что здоровско... почитай посты последние внимательно!

Старый 04.06.2002, 23:38
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 17  
anton.b.

2 der_trosha: так че ты хочешь.....
это ж работа модератора......

Старый 05.06.2002, 10:18
  № 18  
McMamus
Untitled

эка какие мы все.... и с завязанными руками, и со скрученными ногами... еще скажите во время полового акта.... блин... мне смешно..... чесно....ну кто претендует на то, что это не за 20 минут можно сделать? да я и сам минут за 10 это сделал.... по-вашему хорошую работу надо делать месяц? Тогда флаг вам в руки (хотел погрубее сказать)...

То, что я модератор действительно отличает меня от ВАС, господа УМНЫЕ и СУПЕРСКРОРОСНЫЕ! (с 3 постами за все время.... уж больно все эти голоса напоминают мне ВСЕМ извесных личностей....ну не важно)... =) ...

Если ВЫ такие умные - где ваши работы? достойные....

Хочу просто добавить... сейчас то или иное может сделать каждый.... именно каждый...нас всех отличает идея и стиль.... говорить, мол, я так тоже могу - это в детском саду говорят приятелю... по поводу писать на стенку.... мол, тоже могу - смотри.... а здесь и сейчас такие вещи не проходят.....

и именно потому я модератор, что не говорю никогда, что так тоже могу - хотя действительно могу многое.... если мне интересно - я делаю сам, а не копаю чужие исходники....

блин... эка меня разнесло... сорьки.... =) все равно спасибо за суждения...

Старый 05.06.2002, 14:04
AndySS вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу AndySS Найти все сообщения от AndySS
  № 19  
AndySS

Отправить сообщение для AndySS с помощью ICQ
Макс, не обращай внимания
вот когда будут и вправду - за 10-20 минут в шопе такое делать, тогда и прислушайся

der_trosha, слабо game с максом сыграть в стилях?
или нет?

Последний раз редактировалось AndySS; 05.06.2002 в 14:07.
Старый 05.06.2002, 16:28
der_trosha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для der_trosha Найти все сообщения от der_trosha
  № 20  
der_trosha

вовсе нет.. почему слабо.. а что за дела такие?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.