![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Всем Привет!
Не могу понять, что, не успеваются загрузиться переменные или что ? Коротко:Флэш получает из РНР что то типа: &a=qwe*asd*zxc*iop*jkl*bnm Во флеше переменная прекрастно видна,как a="qwe*asd*zxc*iop*jkl*bnm"; Далее, преабразуем в массив: newa = a.split("|"); Массив то же хорошо виден в лист варриаблз. О грусном: Почему когда я добавляю строчку trace(newa[3]); то(мув на 10 кадров), то мне выдает "undefined", при чем, когда мув начинается 2ой раз, мне уже выдает значение "iop" (newa[3]). Я уже и длительность менял, и второй слой делал...А он никак Подскажите, кто знает Спасибо
|
|
P.S. Причем, саму строку "а" trace показывает где угодно, когда угодно
, а вот к массиву.. Только при повторном проигрывании. ПОлюбому ![]()
|
или сделать в последнем кадре:
i++; if(i<2){gotoAndPlay(1)} шобы сразу 2 раза подряд прокручивалось, а лучше 5 чтобы наверняка загрузилось! а если серьезно, то просто добавь в конец файла некую переменную - признак конца. Пример &EOF=1 а потом в 2х кадровом цикле проверяешь if(EOF<>void(0)){prevFrame()} я например делаю так: есть некий клип в который я загружаю переменные звать его MC. для него я описываю события: onClipEvent(load){ EOF=void(0); } onClipEvent(enterFrame){ if(EOF<>void(0)){ //обработка загруженных данных EOF=void(0); } } этот способ позволяет создавать структуру, которая не тормозит выполнения других клипов, позволяет самостоятельно обрабатывать загрузку данных, а также реагировать на успешное\неудачное завершение загрузки. Короче кто куда а мы к зайцам! :-) удачи!
|
|
Ух! Всем большое спасибо
![]() Я ночью то же времени зря не терял, а именно зациклил клип, что бы 2 раза проигрывался, и/или увеличил длительность. То же работает. Но... Это все пока переменных 30... А если их будет 300 ? Мда... 2 Max N Chubin_ Буду осознавать обработчик Спасибо !Всех благ ! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|