![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 haik_vm : гы, 16-17 килограммов для той крутящейся фишки справа внизу ещё мало, забей, не переделывай, не так уж и тормозит...(если вообще не тормозит..
)а с прелоадером проблем нет, в исходниках сдесь на этом сайте поиши, тут их дофига! А вот че-то я не понял, какой ролик будет по-середине? Это эта менюшка с крутящейся...ну тогда ее лучше в шапку, там в ней и лого на заднем фоне, да, кстати, прикольно светится и нарисовано клево,...и менюшка там прикольная, да и все там ничего, тока вот про всплывающие подсказочки не забудь для пунктов меню,они тут тоже в исходниках есть... Да и , кстати, а хтмл ручками в блокнотике чтоль не набрать? Зачем там всякие паблиши?...по-моему не нужно, это так,... самому можно там и еще ченить натыкать в хтмл-ку... Ну вот все и сказал.... ![]()
лучшие работы - http://levelup.ru Последний раз редактировалось miodesign; 23.04.2002 в 18:59. |
|
|||||
|
Цитата:
<p align="center"> перед строчками где написанно что то в роде <OBJECT classid="clsid 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" ID=flash WIDTH=100% HEIGHT=88%> и после того как все параметры Flash установленнны вставь </p>
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
2 miodesign
Спасибо за ответ. Вот тока в штмеле я не силён.. а потом мне и не надо.. Ща вот дримвивер докачается.. и начну создание всего остального.. Насчёт посередине: Посередине страницы будет вся эта флешка. Вот о чём речь.. Не слева как сейчас.. Всплывающие подсказочки сотворил... чот вроде получилось... |
|
|||||
|
Ну нафига ты сделал подсказки... всю идилию блин нарушил, и теперь вместо слов стильно скажу: ЗАПОРОТО ПОДСКАЗКАМИ (НЕУЖЕЛИ СТОКА ДУРНЕЙ НЕ РАЗБЕРЕТ ЧТО ТАМ К ЧЕМУ)
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
Ну вот блин.. подсказки.. ну чо ж мне сними делать...
Лано.. подумаю.. Готов прелоадер!! Оценивайте!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|
че то он тормозной какой-то - сайт твой........ или это эээээстонский клуб ?? (шутка
)
|
|
че то он тормозной какой-то - сайт твой........ или это эээээстонский клуб ?? (шутка
)
|
"Начинается основательная работа над сайтом... В скором будущем надеюсь закончить... "
поправь недопечатку!
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
Сёня же всё безобразие уберу...
Эт.. я так написал... просто.. проверял dreamweaver... Вот. Так что БУДЕТ СДЕЛАНО! |
|
|||||
|
|
мне кажется что разводы на кнопках при ролауте лишние, достаточно того что кнопочка заезжает обратно, а вот сам роловер можно как-нить поинтересней придумать.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|