Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.04.2002, 13:33
Altaev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altaev Найти все сообщения от Altaev
  № 101  
Altaev

адиос, амиго

Старый 11.04.2002, 13:33
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 102  
Wave
еретик

Цитата:
Честно не ожидал от тебя, как от модератора, такого плебса.Скорее это достойно мородера а не модератора.
замечание не принимается, потому как отсутствует конструктивная критика моего... хе-хе... плебса

2ЛОМВУХО:

Цитата:
Тебе вероятно еще нет и шестнадцати, раз ты еще все мастурбируешь.Или мастурбация уже укоренившееся у тебя отклонение.
человечество делится на две части - на тех, которые делают это, и на тех, которые говорят что этого не делают
и это еще вопрос, которая из этих частей страдает укоренившимся отклонением.

Цитата:
Это даже не пошлость, а что то от динозавров, которые вымерли.
афигезна!!! лучшая похвала

Цитата:
Извините, что так резок, но задело меня просто.
это ты резкостей не видел. не извиняйся - ты выглядишь глупо. глупо делать что то, за что тут же приходится извиняться

2Балтика:

1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.

ой. простите. я ж совсем позабыл, что оно незримо присутствует на форуме и даже постит топики под каким то, ничем не выделяющимся, ником. боженька - ежели ты присутствуешь на форуме, приношу тебе свои извинения. может встретимся, и поболтаем как нить о том, о сем? может ты воплотишься в образе прелестной блондинки, и злое Ломвухо не будет больше меня обижать, и говорить что я больной и нехороший, потому что на тебя мастурбирую

1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.

а как насчет дискриминации геев? там проскакивало гневное замечание, что и педерастов, видите ли, венчают. куда мир катится.

поднять что ли топик на тему однополой любви и тупо тыча в пункт 1.2, требовать наказания тех 80 процентов участников форума, которые резко выскажутся в сторону геев и би

Старый 11.04.2002, 13:54
NeoLeo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoLeo
  № 103  
NeoLeo
Banned

Отправить сообщение для NeoLeo с помощью ICQ
а что геи? чо вот ты геев обижаешь? да что они тебе сделали?! это же тоже люди!! в каком-то смысле.... может быть... ну, эээ.... не знаю, пидоры они и есть пидоры, короче
и вообще, меня Альтаев в игнор поместил, прааативный...

Старый 11.04.2002, 14:00
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 104  
Baltika

Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
По умолчанию 2Wave:

я - за!
поднять и наказать =)

Старый 11.04.2002, 15:14
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 105  
Wave
еретик

насчет геев - мое мнение:

гомо - такое же извращение как и гетеро. ориентация будущего - би
я - убежденный бисексуал, пока только в теории, наверное просто пока не встретил такого человека, который бы вызвал во мне подобного рода желание.

манерность же мне отвратительна. ИМХО мужчина должен оставаться мужчиной, с кем бы он ни спал

Старый 11.04.2002, 16:08
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 106  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
2Wave:
Куда то у Вас глубокоуважаемый разговоры о Боге зашли......
А вообще посты отличные. Очень настроение подняли =)

Старый 11.04.2002, 16:17
  № 107  
NeoLeo
Banned

я вот тока щас понял, что этот мой топик за цифру 8 залез, хе, я вам тут траффик делаю, развлекаю можно сказать изо всех сил аки пчелка, а где спасибо? нету его! только каменьями бросают, ироды.

Старый 11.04.2002, 16:58
  № 108  
NeoLeo
Banned

2Wave:
точно. ты прав. кстати, знаешь, что у нас тут завелся педик? хочешь знать кто? поцелуешь - скажу

Старый 11.04.2002, 17:58
  № 109  
Wave
еретик

Головастику - респект.

Старый 11.04.2002, 18:30
Stud вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stud Найти все сообщения от Stud
  № 110  
Stud

Отправить сообщение для Stud с помощью ICQ
Ну как ЛеоНео ??? Ты решился ?
Словно клаксон ...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.