![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вообщем задача такая, есть flash ролик,
надо распечатать некую форму из него, прикол следующий - размер что я задаю для ролика (к примеру 150mm ширина) далее ролик в прожектор, далее правая кнопка мыши - печать, печатается но размер не 150mm а вообще по огороду (больше чем надо), но надо чтобы на бумаге тоже ширина была 150mm, и не милиметром больше. Кто нибудь понимает в чем прикол? Я на самом деле с трудом, если есть настройка задать ширину и высоту ролика в милиметрах, то и печататься он должен в тех же милиметрах, иначе команды принт быть не должно.
|
Banned
|
а не пробовал прям из флеша?
|
|
|||||
|
Banned
|
на крайняк, кстати, можно запихнуть в раст и распечатать из другой проги
![]() |
|
|||||
|
Тут идея такая кто то в одном окне flash projector вводит
некие данные, а на след странице получает типа шаблон который он должен распечатать, и размеры должны быть те что надо, потому как в моем случае из шаблона клеится конверт :-)
|
Banned
|
а ты проверял границы упринтера, печатные границы?
|
|
|||||
|
не решение проблемы, надо чтобы любой пользователь,
мог запустить, ввести данные и распечатать, а не лезть в настройки принтера :-), просто я не понимаю для чего тогда в макромедии можно задавать размер в милиметрах.
|
Banned
|
а у тя принтер не кривой?
|
|
|||||
|
Неа :-)
У тебя вопросы как у службы поддержки крупной компании, из серии - если у вас не работает компьютер то проверьте подключен ли он к питанию.
|
вобщем неужели никто не сталкивался с траблом, что при печати ролика flash его растягивает во весь экран?
|
Banned
|
блин, у меня все ок..
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|