![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Конкретно:
Хочу нарисовать в прелоадере объект имитирующий движение сигнала на мониторе медицинского прибора. Представьте себе горящую точку, за которой тянется постепенно исчезающий след. В моём случае хотелось бы двигать точку по окружности. Кто подскажет каким образом можно это сделать? Графикой с хвостом из градиента? С помощью actions? |
|
|||||
|
держи!
... вроде бы я правильно понял. в исходнике раZберёшся - нефик делать! ![]() если чего - пости ещё в течение 2 часов буду.
|
делал в шестёрке, но вроде бы как пятую версию сохранил.
of all the things I've loved and lost... I miss my mind the most. - Ozzy Ozbourne Последний раз редактировалось BeaviZ; 10.04.2002 в 08:17. |
|
|||||
|
|
Yes!!! Это то, что нужно.
Спасибо тебе огромное!Я кстати когда сама пыталась нарисовать, то изобразила очень похожую штуку, но она у меня никак не хотела вращаться по строго заданному радиусу - у меня всё начинало скакать как по кочкам. Правда я использовала обычное вращение, а у тебя стоит tweening: none. За счёт чего она у тебя крутится, я что-то не понимаю? ![]() |
|
|||||
|
|
Усё, вьехала, прошу прощения. Осталось только понять, почему у тебя ровно по кругу ходит, а у меня нет.
![]() |
|
|||||
|
на самом деле тут только одна хитрость!
![]() правильно скаZала: проблемы с плавным вращением... я как делал? 1) сначала нарисовал круг-границу. потом эту полосочку... 2) всё выделил - Zабил в Мувиклип. 3) Zашёл в клип - всё выделил и преобраZовал в Символ. (хитрсть: центр этого символа остался посреди экрана) 4) Zашёл в Символ и удалил оттудова круг! (хитрость: а центр клипа-то не иZменился! )5) вышел на уровень вверх - т.е. в мувиклип - и Zаставил вращаться этот символ вокруг своего центра! ![]() p.s. - http://netrockradio.com/ - хорошее радио! yeah!!!!!!! - Miller - всё-таки хорошее пиво! ![]() так что им спасибо! хе-хе!всегда ваш! ![]()
of all the things I've loved and lost... I miss my mind the most. - Ozzy Ozbourne Последний раз редактировалось BeaviZ; 10.04.2002 в 08:44. |
|
|||||
|
|
Ещё раз спасибо, BeaviZ!
![]() |
|
|||||
|
да не Zа что!
Zвони - в кино сходим! ![]()
|
|
2 BeaviZ
красивое решение ! в твоих исходниках - вопрос - почему рядом с зеленой гнутой формой темно-серая линия? Что она делает? |
|
|||||
|
|
Aegis, рискну выдвинуть предположение - как раз эта линия делает движущийся хвост более эффектным, что ли. Как же это называется по науке, блин... забыла... термин ещё есть специальный такой у фотографов.
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|