![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2yurail: это потому что ты оцениваешь сайты с точки зрения из "лёгкости" как они летают.....и, как мне кажеться, простоты дизайна....но это конечно IMHO
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Другой вопрос: лицензионный софт.
|
Guest
|
А что - то 2а не чень то потрудилос защитить своидиз. находки. Вообще человек ничего сам выдумать не может, это под силу только Ломоносовым, Но тут гениев нет, и все находки и идеи не снятся по ночам, а все придумывается исходя из увиденного, услышанного. Даже точка зрения человека формируется операясь на чужие точки зрения, так что говорить одизайне. Я не в коей мере не хочу защищать свои работы и доказывать с пеной у рта, что я крут а все ничего не понимают, нет я не достаточно силен в тех или иных вопросах. Я просто попросил оценить и написать что вам понравилось и что нет, А кидатся такими безотвецтвенными и ничего не говорящими фразами типа "сайт рассыпается", может разви что арт лебедев, хотя и то со своей последней работой облажался ГЫ. Это касается только тех кому что-то не нравится, напишите что конкретно, для меня это действительно очень важно. Спасибо тем кто хвалит, надеюсь это искренне. Спасибо за внимание.
|
|
|||||
|
Посмотрел я сайт, и ответы почитал... не знаю, че тебя так опустили, и не знаю, чьи идеи ты там использовал, но мне понравилось, за исключением того, что медленно работает (не грузится медленно, а работает) хотя это может тока у меня... по-моему, сайт будет хорош тогда, когда им удобно и приятно пользоваться, и плевать, что идею ты где-то подсмотрел, как иначе учиться? Я не призываю бежать тырить идеи, но если сайт не целиком слизан, а только идея компонента , то нет в этом криминала IMHO
![]()
|
Очень приятный и спокойный дизайн - сразу хочется ч-н купить. Только на подплывающей менюшке "лидеры продаж" звук почему-то громче, чем на основной, и слух режет.
|
прикольный сайт получился
только мне кажется,что лучше было бы его не слева,а по центру расположить и разделяющею полоску вертикальную потоньше ![]()
|
Guest
|
Что касается звуков, то так получилось случайно, но потом мне понравилось и я решил так оставить, если Вам кажется что это не правильно, то я исправлю, Да наблюдается, что он подтормаживает, но что поделать. Я за 3-им пнем сижу, и очень тяжело расчитывать ... Что же касается по центру выровнять, то он по центру у меня выровнян. А какой у тебя броундзэр стоит
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Мне еще нужны отзывы,пожалуйста посмотрите www.concom.ru
![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок