Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.04.2002, 22:17
*JeF* вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для *JeF* Посетить домашнюю страницу *JeF* Найти все сообщения от *JeF*
  № 11  
*JeF*

Отправить сообщение для *JeF* с помощью ICQ
2yurail: это потому что ты оцениваешь сайты с точки зрения из "лёгкости" как они летают.....и, как мне кажеться, простоты дизайна....но это конечно IMHO

Старый 07.04.2002, 04:49
Amplify вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amplify Посетить домашнюю страницу Amplify Найти все сообщения от Amplify
  № 12  
Amplify

Отправить сообщение для Amplify с помощью ICQ
Цитата:
Веть вы когда используете флэш технологию, вы ни что иное занимаетесь плагиатом, так как для достижения своих целей используете по не вами разработанное
Но это ПО создано для того чтобы его использовали.
Другой вопрос: лицензионный софт.

Старый 07.04.2002, 08:15
  № 13  
ama2001
Guest

А что - то 2а не чень то потрудилос защитить своидиз. находки. Вообще человек ничего сам выдумать не может, это под силу только Ломоносовым, Но тут гениев нет, и все находки и идеи не снятся по ночам, а все придумывается исходя из увиденного, услышанного. Даже точка зрения человека формируется операясь на чужие точки зрения, так что говорить одизайне. Я не в коей мере не хочу защищать свои работы и доказывать с пеной у рта, что я крут а все ничего не понимают, нет я не достаточно силен в тех или иных вопросах. Я просто попросил оценить и написать что вам понравилось и что нет, А кидатся такими безотвецтвенными и ничего не говорящими фразами типа "сайт рассыпается", может разви что арт лебедев, хотя и то со своей последней работой облажался ГЫ. Это касается только тех кому что-то не нравится, напишите что конкретно, для меня это действительно очень важно. Спасибо тем кто хвалит, надеюсь это искренне. Спасибо за внимание.

Старый 07.04.2002, 09:13
killboy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для killboy Посетить домашнюю страницу killboy Найти все сообщения от killboy
  № 14  
killboy

Отправить сообщение для killboy с помощью ICQ
Flame Life is under construction...

Посмотрел я сайт, и ответы почитал... не знаю, че тебя так опустили, и не знаю, чьи идеи ты там использовал, но мне понравилось, за исключением того, что медленно работает (не грузится медленно, а работает) хотя это может тока у меня... по-моему, сайт будет хорош тогда, когда им удобно и приятно пользоваться, и плевать, что идею ты где-то подсмотрел, как иначе учиться? Я не призываю бежать тырить идеи, но если сайт не целиком слизан, а только идея компонента , то нет в этом криминала IMHO

Старый 07.04.2002, 11:37
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 15  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
Очень приятный и спокойный дизайн - сразу хочется ч-н купить. Только на подплывающей менюшке "лидеры продаж" звук почему-то громче, чем на основной, и слух режет.

Старый 07.04.2002, 14:21
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 16  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
прикольный сайт получился
только мне кажется,что лучше было бы его не слева,а по центру расположить и разделяющею полоску вертикальную потоньше

Старый 07.04.2002, 19:18
  № 17  
ama2001
Guest

Что касается звуков, то так получилось случайно, но потом мне понравилось и я решил так оставить, если Вам кажется что это не правильно, то я исправлю, Да наблюдается, что он подтормаживает, но что поделать. Я за 3-им пнем сижу, и очень тяжело расчитывать ... Что же касается по центру выровнять, то он по центру у меня выровнян. А какой у тебя броундзэр стоит

Старый 08.04.2002, 22:46
  № 18  
ama2001
Guest

Мне еще нужны отзывы,пожалуйста посмотрите www.concom.ru

Старый 08.04.2002, 23:34
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 19  
sts
алкаголик и придурок

proxy: connection timed out

Старый 08.04.2002, 23:39
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 20  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
опера у меня?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.