![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
В общем и я туда же с этим топиком... Сделала моя боевая подруга себе домашнюю страничку Irina Kurazheva . ХТМЛ делала, разумеется, в ФронтПейдже, флэш - во Флэш 5. Практически не помогал (только общая идея, конструктивная критика, свои старые исходники). Хвалебных отзывов у нее в гестбуке - море! Прошу малость покритиковать, чтобы не так задавалась
ПыС: Все ответы обязательно до нее доведу!
|
|
Ну, чтобы не так задавалась, передай ей, пусть в NN посмотрит
![]() |
|
|||||
|
Flash - на кнопке PHOTOS, примерно 176 кб.
|
Мне понравилось, как фоты меняются.
![]() А так... никакого конструктива от меня. ![]()
|
Светло-Серая гамма имхо гут.
![]() В меню, шрифт громоздкий. Градиентные кнопки - не влезают в стиль нижней части... ну контентовой части, только по цветам разве-что. Слева тетрадная спираль - Атцтой... а вот помигивающая пипка - гут И наверное, PHOTOS ... надо в резайзеном под размер окне? А! Да, и баннер мэил.ру как-будто плавает. ![]()
пришел, увидел, заскучал ... Последний раз редактировалось Amplify; 28.03.2002 в 13:35. |
|
|||||
|
50к посетителей для хоме паги , очень даже клева
|
|
|||||
|
ИМХО надо поработать над фотографиями, чуточку их контрастней (не путать с насыщенней) сделать, а то сливаются со всем серым, как будто у монитора что-то не то
...или что-то друго сделать почетче, не знаюЗЫ: не пойму что это за самочка - USER: SAMOCHKA - это что-то значит по английски? ![]() |
|
|||||
|
Безликая хомпага.
По ней ничего нельзя сказать о её хозяйке... такой сайт может быть у канцелярской лавки . |
|
|||||
|
2alexart70
Дык фронтпейдж не в курсе о существовании NN, так что простительно ![]() 2Winnie The Pooh Нетскейп, конечно, отстой, но ради приличия под него надо оптимизировать...
|
дизайн имхо средний,а вот девушка симпатичная
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|