![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Сильно. Но уже не совсем по теме. Закрывали бы вы этот топик, господа админы.
|
|
- вот так из скучного вебсайта получается живой и веселый топик!
Mne vot o chem podumalos: esli vo vremya Velikogo Posta web designer prodolzhaet naglo zhrat' myaso (smotri http://flasher.ru/forum/showthread.php?threadid=28682), ne spishetsya li emu chast' grehov za vremennoe nizvedeniye svoego saita do urovnya http://www.souzwebsite.ru ? Ваши мнения? |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
to LOMVUHO:
Знаешь ли, если это расчитано на опытных юзеров, то они тем более не оценят твой сайт. Аккуратным твой сайт не назовешь, а стильный и современный сайт можно сделать безо всякой графики. Мой вывод - отсутствие вкуса и опыта у тебя. |
|
|||||
|
F1
|
Знаю, сказанно много! Я ничего нового не добавлю, да и поздно уже!
Ломвухо, ИМХО ты в своих годах еще совсем ребенок! ![]() И это ИМХО нот бед! :-) Без обид! ![]()
|
Цитата:
Спасибо |
|
|||||
|
Малевич — серый прямоугольник в левом углу
![]() |
|
|||||
|
непонравилось...совсем...хотя юзабилити навысоте....но такие сайты в самом начале развития И-нета делали....можно ну хоть чуть-чуть повыразительнее
|
|
|||||
|
Banned
|
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Изготовление полноцветных баннеров 1 м2 от 45$ """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Гы.. Всякое видел, но чтобы баннеры метрами меряли ![]() |
|
|||||
Цитата:
. Это такие банеры котрые вывешиваются на рекламных конструкциях. Они обычно бывают 3мх6м. А если бы такие банеры которые в иннете мерились бы кв.м., то они бы у нас стоили(специально посчитал) 468х60 пикс.=16,42см х 2,11см=0,00346462 кв.м. В среднем интернет-банер у нас стоит 400 руб., то получается 1 кв.м. интернет-банера будет стоить 3724$. Во как!!! "Карту себе купи, лапотник"-(из к/ф "Джентельмены удачи") ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|