![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++] мат + флуд 15.02.02
|
сегодня решил со школы уйти и попробовать устроится в microsoft! я ж в Вашингтоне живу, а этот главный городок майкросотовский в моем штате!
я даже знаю где знанемитый дядя били гейтся живется! ну речь не об этом.. ну решил, короче устроится.. а живу я в другой точке штата, и добиряться мне до этот мсожта около 2.5 часов, на 3 автобусов, а погода сейчас тут капец(снег+дождь, температура около 0...до сих пор согреться не могу)..ну приезжаю, значит, весь мокрый, злой, так как автобусы оппаздывали из за погоды, пытаося вваливаюся в одно из зданий, а оно закрыто(их там 60 штук! и, мля, такие огромные! что бы пройти весь городок нужно около 2 часов! город, епсиль.. а самое интересное, что все они пустые ). подошел к одному-пусто, к другому-тоже пусто..постоял, под дождем, подождал пока месь кто нить не пройдет(зорошо что хоть плеер взял с татушками душу грели)..ну прошел один чел, спросил у него, а он говорит что мне нужно идти воон туда(и показывает в какую-то точку, которое после 45 хода пешком узнается что это здание принятия на работу).еле дополз...сиильно мокрый, голодный, ну представляете в общем..какая-то черножопая пзда сидит, в бумагах каких-то ковыряется (мля, а офис то какой! как замок! все стеклянное, в мониторах громадных все итд).. подхожу к ней с шлепанием водой в ботинках, уставший как сволочь, а от холода губы замерзли и я ей пытался на английском объяснить что я хочу устроится...через 10-15 минут она меня поняла, и знаете что сказала? ВАМ НАДО РЕЗЮМЕ СВОЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ОТПРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!! мля, я чуть эту падлу не застрелил, хорошо что весь замерсший был..ну я ей поруский сказал в след "суч*ка черножопая"..потом еще 30 мин ждал автобуса что бы уехать от тудова....еле как до дома добрался...хорошо что хоть последних 2 автобуса ждать долго не пришлось.... вот так
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|