![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Срочно промогите МНЕ! Мне нужно помочь сделать банер Flash 5!!!
напишите мне на почту! Плиззз! Я ещё новичок во Флеше! Как можно сделать качественный и малый по весу банер468x60 ???Я жду Вашей помощи! Спасибо!
www.eduardik.by.ru :) Последний раз редактировалось ed_bobek; 15.03.2002 в 19:42. |
|
|||||
|
|
Во, наглость прет! Люди деньги получают за умение "сделать качественно, быстро, красиво и в малое кол-во Кб", а ему СРОЧНО!!!НОВИЧОК!!!!ЖДУ_ВАШЕЙ_ПОМОЩИ!!!! А больше тебе ничего не нужно, кроме блюдечка с голубой каемочкой?
Без обид, именно так ты себя и ведешь. |
|
|||||
|
|
Смысл писать на мыло? В инете полно уроков по которым, даже
самый самый новичок может сделать простую анимацию за час. Попробуй! Если очень срочно, то это самый верный путь, и не стоит ждать, что кто-либо за тебя все сделает. ![]()
|
Ветеран форума
|
2сабвей
не мучайся завистью, 2ed_bobek а учится действительно надо, факт,доказаный не одним поколением флешеров, поучи АкшенСкрипт, порботай как минимум пару недель с флешем и (я уверен) у тебя получится что нибудь порядочное...
|
Вот так я и зделал... Правда стрем получился... И это естественно... все сразу к тебе никогда не придет - и это я знаю
.. Да и самому интересно познавать, учится..Кнопки.. А как можно сделать, чтоб когда на кнопку наводишь курсор мыши, открывается окно скроллинг - к примеру пишет что здесь лежит, что находится...Спасибо ![]()
|
|
Ну так друдно тебе объяснить. Возми посмотри уроки, и купи книжку очень помогает!
![]()
|
Только вот, какую книгу-то купить, почитать???
|
|
2 Pejone: Какой завистью?
|
|
|||||
|
Какая завесть? Не понял что-то...:\
|
Чем меньше кадров баннере тем меньше он весит!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|