![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Случайнно нашел в подвале, довел до рабочего состояния, позвонил друзьям (собирались Пиво пить, поговорить...)
Пиво так и не выпили. Играли целых 6 или 7 часов. В полуфинале проиграл 4:2 Сегодня матч реванш. Да... плохо дела. МХ уже забыл (чему неделя как радовался), на заказчика честно говоря наплевать, не волк в лес не убежит (deadline в понедельник). Вот сижу я сейчас на работе у компа, ничего не могу делать и жду не дождусь вечера. И кто говорил что у нас трудное детство было? Какой азарт! ![]() |
|
|||||
|
даааа
![]() супер игра была, резались постоянно ![]() потом хоккеисты ломались, так из проволоки клюшки делали, плющили и играли дальше, эх, клево ![]() завидую я за тебя болеть буду ![]() ![]()
|
|
еще была такая "за рулем".
на магните машинка едет, а ты рулишь. и все по кругу. под пиво было бы неплохо ![]() |
|
|||||
|
а "ЗА РУЛЕМ" я полностью переделал, помню
![]() мне купили набор юный электрик и я там наделал заднюю скорость, переключение скоростей по другому потом из лего препятствий других![]() а еще был Морской бой и бильярдик с металлическими шариками
... Последний раз редактировалось AndySS; 15.03.2002 в 15:44. |
|
|||||
|
|
2 AndySS
Сегодня целая армада собираеться, узнав про вчерашнее много народу прибавилось. Спасибо за поддержку, грех не выйграть, на своем поле играю. ![]() |
|
|||||
|
2 mirian:
шай-бу, шай-бу,шай-бу, шай-бу на своем поле нельзя проигрывать ![]()
|
|
Последнве спортивные новости:
mirian опозорил достойнное имя флэшэр-настольного- хоккейста и опять проиграл сейчас уже в финале со счётом 4:1. Да не Грузинское дело в хоккей играть. Поиду лучше HL играть. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|