![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Кто нить знает, как в Бате сделать "цветное" письмо, хтмл тобишь?
|
|
|||||
|
Bat писать HTML письма не может, только plain text. Так что никак. Только писать письмо в отдельный html файл сначала ручками, а потом его прикладывать к письму. Большинство мейлеров по умолчанию откроет как письмо приатаченный HTML файл автоматом.
|
Дядя Лиса
|
бат выкинуть нафик...
outlook.!. ![]()
|
Вампырёныш рулит!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
Ну, Лис, у тебя и шуточки...
![]()
|
лисыч имел в виду outlook express - он реально пошутил.
а я голосую за полный outlook! не в первый раз и не устал вовсе! =)
|
Дядя Лиса
|
тю.. мне пока, что експресса хватает :-) аутлук реально рулит. оч. удобная ипостоянаая вестчъ, а шо -от навешивать с выше.. это уже слишком.
глюк, а вот твой полный аутлук не рулит :-))) знаешь почему.?. потому, что у меня ток експресс.. вот если будет полный... он мне понравится. тогда я буду за, а так глосую ток за то шо зам юзаю. хотя глюк мне не дал соврать, что аутлук рулит ![]() p.s. и вооще я сеня на отдых :-)) так, что меня не кантовать :-)) у меня 3ое суток отдыха =) все спасибо всем. до воскресенья ;-)
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|