![]() |
|
||||||||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
![]()
|
В начале весны есть денек необычный,
когда не охота работать привычно, когда есть желанье - была бы возможность! отбросив опасливость и осторожность, Хотя бы себе, наконец, признаться, что наши женщины лучшие в мире, и долго (мысленно) извиняться за все обиды, что им причинили. Но снова молчим мы. Стесняемся вечно, мы вечно зажаты и вечно боимся что мы понимаем неправильно женщин (как Клинтон неправильно понял Левински). Ну сколько же можно! Давайте проснемся! Весна. Потеплело. На улице солнце. И главный итог двадцатого века: женщина - лучший друг человека! :-)
C праздничком подргуг защитника отечества !![]() |
|
|||||
|
Виктор Гюго однажды сказал:
"Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами - сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина". Милые девушки и женщины, хочется пожелать, чтобы несмотря на то, что вы всегда будете для нас непонятой тайной, вас всегда окружала ласка, забота, нежность и улыбки окружающих. И пусть каждый день в году будет похож на этот прекрасный весенний день.
|
почитал поздравления, и аж но самому захотелось написать пару строк
![]() ...это вам, милые наши! Здравствуй, ты наверное меня уже не хочешь видеть Здравствуй, ну скажи скорее, чем же мог тебя обидеть Здравствуй, вышел срок разлуки, места больше нет печали Здравствуй, я вернулся не такой как может был в начале Здравствуй, я вернулся Помнишь, те минуты наших встречь, что были под луною Помнишь, ты сказала мне, что не растанешься со мною Помнишь, ты сказала мне, что не видала в жизни счастья Помнишь, ты не верила, что мы сумеем повстречаться Помнишь, это было Знаешь, у меня уже не хватит сил вот так держаться Знаешь, как бы я хотел сейчас к твоим губам прижаться Знаешь, сколько прожил я один ночей в жару и стужу Знаешь, сколько раз в ночи твоим дыханьем был разбужен Знаешь, это было Здравствуй, почему же на глазах твоих я вижу слезы Здравствуй, ну скажи скорее, чем же взгляд твой так встревожен Здравствуй, почему же ты мое плече слезами мочешь Здравствуй, неужели даже улыбнуться мне не хочешь Здравствуй, я вернулся |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
wow
|
|
|||||
|
мои запоздалые поздравления :)
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
запоздалое у меня конечно поздравление , но лучше поздно чем никогда...
С праздником вам девушки... З.Ы. Иринка тебе особое поздравление...
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|