![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я 2 года встречаюсь с девушкой. Последнее время я мало уделял ей вниманя - ушел с головой в бизнес - появилась возможность заработать деньги и жить с ней. Но тут он на днях говорит что она меня разлюбливает и хочет побыть одна подумать. В дальнейших распросах я узнал что она с одним парнем целовалась
вроде ее друг он ее несколько раз с работы подвозил ему 23 мне 20. Я безумно ее люблю.Есть несколько вариантов решения вопроса 1 я ношу ей цветы каждый день пытаюсь вернуть ее любовь 2 вычисляю парня - провожу беседу (он должен уйти) если он сопротивляется то ему непоздоровиться 3 я свожу счеты c жизнью (ну не могу без нее жить) если 3 посоветуйте яд чтоб не больно и было быстро ПОМОГИТЕ !!!!! ![]()
|
Banned
|
Да хреново... Втретится и обо всём поговорить с ней. И не верь когда кто то, что то видел. Спроси у неё сам.
А насчёт яда это ты зря. У меня недавно у друга такое произошло. Я думал он он кого нибудь просто порвёт на куски ( имеет Корейский чёрный пояс по Tae-Kwon-Do) Ходит 4 месяца как убитый. Сейчас вроде поотошло даже улыбаться начал. На девушек смотрит уже. Так что держись. Чему быть того не миновать! Последний раз редактировалось Artem Brigert; 02.03.2002 в 05:26. |
|
|||||
|
она сама сказала
![]() понмаешь есть такая вещь люди как две половинки вот половинку я теряю
Чтобы найти идеал девушки - нужно быть ФРАНКЕНШТЕЙНОМ Последний раз редактировалось Polemarh; 02.03.2002 в 05:28. |
|
|||||
|
Banned
|
Ну, что тут сказать... От этого никто не застрахован.
Помниш песню Цоя : ...Кто то выйдя из дома попадёт под машину... Дрогнет рука молодого хирурга...Кто то в лесу наткнётся на мину... Держись пробуй всё что в твоих силах, но не унижайся ни в коем случае! Удачи |
|
|||||
|
Выше голову, братишка!
Не надо никаких действий, конечно, все это больно, но ты же мужчина, и все вытерпишь. Если она - твоя судьба, то вы будете вместе, ну а если нет, так нет и не надо, значит это не твоя половина! Держись братишка! Удачи тебе! |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
херня все это
я с теткой почти 5 лет встречался тоже думал, что хана ))))а нет... оказывается ))) это было к лучшему ))))фув... я стал опять самим собой )))если кому посопливеть охота.. енту гуест буку завел ровно на 1 месяц. в день ее рождения спустя месяц. ее выключил ![]() скажем один месяц.. влюблюнного идиота ![]() http://nfnf.lisenko.ru/ - самые первые сообщения в самом низу ![]() вобщем. херня все это )))) есть другие ценности в жизни.сперва работа. потом классные тетки ![]()
|
F1
|
Не ты первый, не ты последний.
С жизнью всегда можно свести счеты, но уж точно не по этой причине! Это пройдет и очень может быть так и должно быть. Не перживай, потерпи маленько и сам все поймешь!
|
Знаешь на тему пункта 3 я сам хотел в этот понедельник, но не смог.... во вторник я радовался, что не сделал ни чего, а вчера опять поссорились....... И мне совсем не по себе... хоть вешайся...
![]()
|
|
мне 23 и я через это прошёл... (я надеюсь не вернусь..).. так вот: есть такой избитый и всем известный "пушкинский принцип": ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ - ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ...
ребят... 1000% верное изречение! Когда ты начинаешь за ней бегать, ожидать каждого поцелуя, сохнуть возле её окон, постоянно звонить ей... "сочинять стихи".. всё!! хана!! ты ей не интересен! просто ты становишься для неё прочитанной книжкой.. да ещё без картинок... а тот, с которым она (якобы) целовалась, небось полный идиот и просто смог превлечь её внимание своей "недоступностью" и в чём-то "новизной"... это железно!! по поводу пунктов: 3 - ни в коем случае!! позови друзей... погуляй.. напейся в конце концов (что тоже не выход), но ни в коем случае!!!! 2 - стоит с ним поговорить .. ведь он сам того не зная ломает тебе жизнь... но конфликтов не нужно.. самое последнее дело из-за female ссориться! 1 - дай ей чуть-чуть от себя отдохнуть... сделай обидчивую мину... но не отпускай реально не на шаг.. (ТОЛЬКО НЕ СЛЕДИ ЗА НЕЙ!!! ХУЖЕ БУДЕТ!!).. скорее всего она сама поймёт, что лучше тебя нет... терпи! мужайся!! ну а если ничего не удастся, просто забудь (это возможно - поверь!)... POLEMARPH! Удачи!
|
[++] от мужа :)
|
2 Polemarh&Funtik:
Через подобное проходят все (или многие). И я не считаю, что это конец жизни. Это опыт, как ни крути. Пусть даже очень неприятно будет, но не всегда же все сладко бывает, к сожалению... По-своему опыту, могу сказать, что если произошло подобное и отношения уже долгое время "никакие", лучше не заниматься мазохизмом, а отпустить... Если человек тебя действительно любит - он будет с тобой, а если нет - зачем его приследовать и тем самым себя постоянно "накручивать" и делать себе больно? Если это твоя половинка - то это должно быть взаимно, и она от тебя никуда не денется! А если еще заглядывается "налево" и сама еще не нагулялась - дай ей время! Уверена, погуляет, осмыслит все и по-другому взглянет на вещи! Возможно даже поймет, что ты единственный человек, с которым она хочет быть, а остальные все так... Вопрос только в другом, станешь ли ты ждать этого ее озарения? Сложно ответить однозначно... Иногда это даже лишнее и делать этого не стоит! Правильно говорят ребята, не унижайся! Твоя настоящая половинка найдет тебя и никогда не поступит с тобой плохо! Главное - надо верить в хорошее! ![]() ИМХО |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|