![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
Хорошие у вас разговоры...
Может сразу поговорим о самотелах? Мне например Су -37с обратным крылом очен нравиться. Хороший самолет, наджежный. На 30% подъемная сила больше чем у обычный реактивный самолетов. Жаль пока в одном экземпляре, но выглядит убойно! Вот будет у меня милилонов 30 зеленый обязательно приобрету. И вам советую!
|
а мне лодка подводная нравится , бальшая такая , хорошая
|
|
|||||
|
нравиться != иметь
ЗЫ у автомобилиста два счастья когда покупает и когда продает ЗЗЫ могу сказть одно: - Автоваз не для нас ![]() лучшее творение 08,09,099 (но это было интерестно в 1986) все остальное камедия Самолет, подлодка - канечно а вертолет (и менты с радарами нестрашны, только ПВО)
|
2ales
Я знаю заместителя главного конструктора ОКБ сухого . Могу договорться. По дешевке Возмешь ![]()
|
Красная крыса
|
Приверженец классики...точнее Ford Mustang 1967 года.
Вот это рулез. Тачка просто супер. После того как я посидел в ней я в нее влюбился., после просмотра "Угнать за 60 секунд" окончательно остановил выбор при покупке именно на ней... осталось только выдлить энную сумму и приобрести ...
|
F1
|
Цитата:
![]() Тут межконтинентальную крылатую ракету предлагают, если кому ножно обращайтесь ![]()
|
|
Цитата:
![]()
|
безбашенный
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
ну да, поэтому брать надо оптом!
|
Всё это конечно интересно, но сот беда где такие бабки брать.
Не хотелось бы только мечтать. ------------------------------------------------------------ Пилите Шурик, пилите - они золотые.............. ------------------------------------------------------------
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|