![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Посмотрите если не влом...
Хочу что бы проверяла и останавливалась на определенном градусе. Не судитете строго!
|
|
1) Забудь про get/setProperty:
вместо x=getProperty(y,_rotation) пиши x=y._rotation; 2) Забудь про x=x+y; пищи так: x+=y; (если y=1, то можно и x++ ![]() 3) Зачем тебе цикл в enterFrame? 4) Что и как должно работать/крутиться? Когда ответишь на вопросы и исправишь код, я смогу его прочитать, а то код маленький, а букв, как собак нерезанных - легко можно запутаться. Удачи. |
|
|||||
|
1) Забудь про get/setProperty:
вместо x=getProperty(y,_rotation) пиши x=y._rotation; Теперь вообще перестала, что либо писать в поле........... 2.Забудь про x=x+y; пищи так: x+=y; (если y=1, то можно и x++ Это я не опнял вообще, у меня в коде такого нет.... 3.Зачем тебе цикл в enterFrame? Потому что когда я пишу load он вообще стоит на месте 4.Что и как должно работать/крутиться? Мне нужно, что б она крутилась и показывала в оле сколько прокрутила градусов, далее хочу сделать проверку доходит до определенного градуса и останавливается.
|
Я тут его переделал .. чуток .но все равно не показывает ..
в поле сколько пробежало градусов.... а на кнопке работает!
|
|
Цитата:
не написать ли просто x=_root.cir._rotation++; и, пожалуйста, пиши в EXPERT MODE (Ctrl+E), а не в ламерски-неудобном normel mode (ctrl+n) /// и еще: вместо cir._rotation =cir._rotation + 1; пиши cir._rotation++; /// ты хочешь, что б начинала крутиться по нажатию на кнопарь, или всегда? //комменты: в кружочке пишешь: onClipEvent (load) { flag=0; } onClipEvent (enterFrame){ if(flag==1){ _rotation++; _root.tre=_rotation; }else{ _root.tre="stopped ";} } а, в кнопаре пишешь: on(release){ flag=1-flag } такая операция позволит постоянно переключать значения flag на 1;0;1;0.... Последний раз редактировалось [subway]design; 13.02.2002 в 20:12. |
|
|||||
|
|
Файл:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|