![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
04.02.2002 banned for a month - 04.03.2002
|
Заходите:
HTTP://www.school7.hop.ru/ Полностью во flash. Критикуйте в гэсте! Если кому надо - могу выслать исходники отдельных частей |
|
|||||
|
no comment... даже и не смотрите...
|
|
Блин,, мне нужна конструктивно-деструктивная критика, а не всяки там "Отстой"
|
|
|||||
|
|
1) Окошко бьет по лицу больно - убери поп-ап! Это признак...
Ладно, читай www.design.ru/kovodstvo 2) Заставка отстой, в прямом смысле, ничего конструктивного нельзя про нее сказать. Вместо фона со школой вывесил бы голую стену - твой райончик не украшает сайт! 3) Про стиль - его просто нет! Все, на что обратил внимание - это набор шрифтов, скачанных из какого-то ТОП-10 4) Представляю себе эти "услуги веб-дизайнера". хех, ну почему каждый, кто вошел в инет считает себя хакером, крякером или дизайнером? Профайл: Профессия - Веб Дизайнер, 14 лет отроду, без вкуса, цвета и запаха... Читаем дальше... Интересы: ...учусь жизни. Надеюсь мой монолог тебя чему-то научит! Только без обид! Я не имею ничего против личности, я просто хочу остудить твой пыл, вот и все. И ни в коем случае не пытаюсь остановить твой порыв делать что-то для веба. Все когда-то начинали, но первая (и не самая лучшая) работа не стоит того, что бы публиковать ее и еще обижаться на критику. Может, ты научишься чему-нибудь и тебе будет стыдно за этот сайт? Так зачем его публиковать-то? 5) Всем, кто считает, что я немного погорячился, приношу извинения, но мнения не меняю. 6) Мой тебе совет - посмотри все крутые (по чьим-то меркам) сайты и почувствуй вкус, стиль, дизайн. Когда ты почувствуешь это, ты сможешь это воплотить. Все. Последний раз редактировалось [subway]design; 02.02.2002 в 20:52. |
|
|||||
|
безбашенный
|
Выбери один из ответов на следующий вопрос:
Как давно ты увлекаешся флешем? а)Меньше месяца — тогда нормально, все мы тогда на первых порах думали о покорении интернета, считали себя настоящими дизайнерами... б)Больше месяца — у тебя завышена самооценка, тогда как сказал [subway]design посмотри сайты дизайн-студий, которые сделали много сайтов, и заработали себе имя и состояние... в)Месяца четыре — ну это уже не смешно. Дизайн не для тебя... Кому-то не дано петь или играть на рояле, в силу отсутствия слуха, тебе же не дано быть дизайнером, в силу отсутствия творческой изюменки... Все выше написаное моя личная точка зрения (IHMO), кто-то может не согласиться, это его право... Последний раз редактировалось Gobbr; 02.02.2002 в 21:12. |
|
|||||
|
|
Не, с какой стати мне на тя обижаться - критика на самом деле конструктивная, есть правда нотки... ну... "представляю себе услуги такого дизайнера"...
А теперь немножко от меня - главная цель сайта - дать место общения нашим школьникам... да и самому пообщаться... А для нашей провинции мой "вкус" вполне сходит... ну я конечно признаю, что его у меня нет, не в папку (он у меня самый знаменитый полиграфист в области)... Спасибо за критику. |
|
|||||
|
|
Флэшем я занимаюсь около полугода, сайты делаю только чтобы искоренить чувство имотента в дизайне - Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ В ДИЗАЙНЕ НИФИГА НЕ СВЕТИТ. Во флэше я знаю почти весь actionscript, авось пригодится. А в профайле дизайнером назвался - для нашей провинции мой "вкус" подходит
да и цены тоже... а я на эти деньги бухаю! ![]() |
|
|||||
|
|
А не рано в 14 бухать-то?
|
|
|||||
|
|
Прошу заметить - не в 14, а в 14 с половиной!!!
Вовсе не рано - я же меру знаю, до потери сознания не пью... Да и какая разница - у нас тут в провинции все отвязные. Кста, как тебе, что такой бухальщик как я в этом году еду на областную (Свердловск. обл) по английскому, а в прошлом занял 4 место по математике на областной. А в городе по 5 призовых мест каждый год по разным предметам - от математ. до физры! Во, похвастался! |
|
|||||
|
|
Цитата:
я не могу, я умру со смеху... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|