![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
прелодер сам понимаш.....
в главном окне шрифт какойта сплющенный... чета нетак а так все нормально одно только плохо что не влазит целиком у меня в браузер, приходится скроллить, а это плохо...
|
|
у тебя монитор какои?????
|
|
|||||
|
очень маленький.... 800х600 14"
я на автора и не гоню ж)
|
|
сайтик симпатишный, только мне не нравятся кнопки. А точнее - то что с ними происходит при наведении. Ну а ещё можно было какой то звуковой бэкграунд зделать.
Да, совсем забыл - у тебя когда девочки в окошках драгательных появляются , то надо бы hittest включить!
"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds Последний раз редактировалось qazua; 30.01.2002 в 21:55. |
|
|||||
|
|
работа - 2.
цена - 20$. |
|
|||||
|
а чо ты интро-то не сделал?
ведь этой конторе оно тоже необходимо было(а сайт сначала на флеше не хотели )насчет сайта - имхо дизайн под эту тему не подходит
|
1) лоадинг вещь поправимая и скоро будет другой
вопрос мона : как отслеживать загрузку уровня? 2) сам сайт 640\480 но вот как его разместить в HTML чтоб нормально отображалось при любом разрешении ? может верхнюю границу опустить а флеш выровнять посередине и 2 линии убрать? у мня 1024 15" sony а вот как 800 ставлю приходиться скролить 2qazua спасибо, а что с кнопками не так? помойму симпотно моргают? 2Key C можно глянуть на твои творения? 2Novikoff заставка в будущем, мне больше флеш сайты по душе чем статичные ну что никто оценку по 10бальной шкале не скажет?: и за сколько бы он сделал такой сайт? как контраст?общее восприятие? |
|
|||||
|
|
Творений - нет.
Шкала: 10. Оценка: 2. Цена: 20$. |
|
|||||
|
2Junge:
мне тоже флеш больше по душе ![]() я имел ввиду ,что эта контора сначала хотела только хтмл и никакого флеша ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|