![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Составил список книг, обучающих Flash 5, которые есть в библио-глобусе.
Посоветуйте наилучшую по вашему мнению: Эффективная работа: Flash 5 | Б. Сандерс Самоучитель Macromedia Flash 5 | К. Исагулиев Macromedia Flash 5 | В. А. Цеховой Flash 5. Web-профессионалам | Л. Кайл Flash 5 для "чайников" | Э. Финкельштейн |
|
|||||
|
|
Цитата:
Мне нужна конкретная рекомендация по книге для начинающего. Из списка, или еще какую-нибудь, я попробую найти. |
|
|||||
|
|
Сандерс, и его же Flash ActionScript. (Учебный курс, "Питер"), но начинал я со Смольного (Flash4)
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
2 SLY_G:
JS == AS (more or less) |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
|
|
|||||
|
|
Хм.
В описании книги указано, что там перечислены отличия Flash 5 от Flash 4. Мне же надо вообще с нуля. К тому же, до actionscript мне, видимо, еще далеко. Поскольку о нем я впервые услышал сегодня. Мне б так, простенькую анимацию научиться делать. |
|
|||||
|
|
Думаешь, всю книгу занимает перечисление отличий?
|
|
|||||
|
|
Наверное, нет. Но у меня не было возможности подержать ее в руках, поэтому я оперирую только информацией из рецензии.
Видимо, лучше будет съездить и посмотреть. Жаль, что в интернет-магазине нельзя пролистать книгу. |
|
|||||
|
Banned
|
Я купил Flash ActionScript. (Учебный курс, "Питер") там вроде нормально всё объясняется. У меня правда ещё есть книга на немецком где имеется вся недостающая инфа.
Есть ещё одно НО.... В Flash ActionScript. (Учебный курс, "Питер") написано только про ActionScript и усё: так, что поищи сначала, что то попроще (Для ЧАЙНИКОВ) я например так делал ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|