![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Народ, я уже спрашивал - но ответ получил весьма туманный. А вопрос мой, мне кажется, не так уж и тяжел!..
Суть: есть мувик простейший, 1 слой, 1 твин двигается туда-сюда, общее время прохождения мувика, ну, скажем 5 сек. Хочется сделать, скажем, 4-х минутную музыку к мувику, так, чтобы мувик повторялся, а музыка играла до конца, и потом автоматически начинала играть сначала... Никак не могу втыкнуть - как это делается!! У меня мувик проходит, начинается заново... а с ним и музыка, причем она еще и на старое звучание накладывается... потом еще... и еще... Как быть?! Может кто-ндь пришлет сэмплик - как, что, куда делать?! С уважением. EverSad |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
На флешере был замечен глюк со скриптами....
Мой ответ на твой вопрос сервер посчитал отдельным вопросом и опубликовал отдельно.. посмотри ниже называется Могу и помогу... все ... удачи в Новом году...
|
|
Надеюсь поможет тебе... я раньше тоже парился, учи код
![]()
|
Если я тебя правильно понял, то делаешь следующее, на основной таймлайн кладешь два мува. В одном твой твин, который в нем циклится и играется, сам по себе, независимо. В другом делаешь 2 кадра, в 1-м запускаешь музыку с нужным количеством loop'ов, а во втором ставишь екшен stop(), чтобы музыка не перезапускалась и не накладывалась на старую. Ну и все это лежит в одном кадре в основной сцене.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|