![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
То, что заставка и сам сайт в разном стиле - это да.
А сайт все-таки красивый и банален только тем, что удобный и функциональный в отличии от "небанальных" изысков, где каждую кнопку можно пол часа искать ![]() |
|
|||||
|
Да нет что бы не говорили а сайта отличная.
Вот если не нравится, так сделайте лучше......
|
Оки ... Раз животных любишь - тогда мир..... Кстати сайт делал не я.....а то мне в вину ставят саунд....и коротко о погоде: я тоже не люблю музыку на сайтах (предпочитаю свой любимый винамп:-)), но так уж повелось, что на флэш-ресурсах - они по умолчанию...
А ко всем - не оценивайте пожалуйста музыку согласно своим музыкальным пристрастиям (между прочим на сайте использована музыка одного из самых уважаемых людей в мире электронной музыки)... Я, например, предпочитаю Juno Reactor во время работы, но это техно замечательно подходит под настроение сайта... ![]()
|
Прежде всего, хочу поблагодарить за положительные оценки, а также конструктивную критику. На данный момент наш ресурс не зарегистрирован ни в одном поисковике и выложен на FTP именно с целью тестирования и отладки. Посему, все Ваши замечания постараемся учесть и исправить.
Теперь о сайте… Прежде всего, хочу акцентировать Ваше внимание на том, что данный ресурс создавался не «для себя», а для наших клиентов. Мы не пытались создать ресурс, который бы нравился нам. Мы попытались сделать сайт, который понравится нашим потенциальным заказчикам. У кого из Вас есть опыт общения с «распальцованными» пузатыми дядьками (которые думают, что разбираются в графическом дизайне, лучше, чем ты) – тот поймет, о чем речь. В общем, как точно заметила Darina – сайт «банален только тем, что удобный и функциональный»… P.S. А как Вам английская версия?
|
|
Мне не понравилось сочетание разблюренного зелёного фона с графикой в правой части, хотя графика в правой части очень даже приятная. Флэш-ролики симпатичные.
В целом дизайн сайта хуже содержания |
|
|||||
|
Получите еще конструктивной критики
:1) Не помешала бы выключалка звука (или я ее просто не заметила?) 2) На первой страничке, т.е. пока ничего еще не выбрано из меню, по-моему было бы лучше хоть что-нибудь поместить кроме блюра, логотип что ли... А то так пусто 3) Когда появляются три картинки с образцами работ, очень плохо видно беленькую кнопочку "некст". Может, у меня чего с монитором, но я вчера ее не заметила и думала что в каждом разделе по три работы, а там оказалось еще много чего интересного 4) Нельзя ли чтобы заставка и сайт были в одном окошке или чтоб первое закрывалось, когда жмешь на нем Ентер? А то ведь оно уже никакой функциональной нагрузки не несет ![]() |
|
|||||
|
Cool!
В разделе портфолио/мультимедиа, если выбрать правую нижнюю работу, звук микшируется. Поправьте меня если я не прав, но по моему "карта сайта" служит для быстрого перемещения в искомый раздел, а не для ознакомления с деревом технологий... 'зы Глюков специально не искал. |
|
|||||
|
настоящий
|
появление кнопок при рол-овере в меню - 2advanced
а так не плохо....хммммм..... с НГ а sounf on/off там есть Последний раз редактировалось M@trix; 02.01.2002 в 04:06. |
|
|||||
|
Banned
|
Да я согласен с M@TRIXом насчёт кнопочки которой можно музыку отключить. Музыка она ведь не всем нравится.
В целом мне поеравилось. Особенно интро интересное. |
|
|||||
|
|
POS!
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|