Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.12.2001, 18:58
Darina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Darina Посетить домашнюю страницу Darina Найти все сообщения от Darina
  № 11  
Darina

Отправить сообщение для Darina с помощью ICQ
То, что заставка и сам сайт в разном стиле - это да.
А сайт все-таки красивый и банален только тем, что удобный и функциональный в отличии от "небанальных" изысков, где каждую кнопку можно пол часа искать

Старый 25.12.2001, 19:13
Chertik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chertik Посетить домашнюю страницу Chertik Найти все сообщения от Chertik
  № 12  
Chertik

Отправить сообщение для Chertik с помощью ICQ
По умолчанию Дамсссссс

Да нет что бы не говорили а сайта отличная.
Вот если не нравится, так сделайте лучше......

Старый 25.12.2001, 19:56
Modulator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modulator Найти все сообщения от Modulator
  № 13  
Modulator

Отправить сообщение для Modulator с помощью ICQ
Cool to Inferno...

Оки ... Раз животных любишь - тогда мир..... Кстати сайт делал не я.....а то мне в вину ставят саунд....и коротко о погоде: я тоже не люблю музыку на сайтах (предпочитаю свой любимый винамп:-)), но так уж повелось, что на флэш-ресурсах - они по умолчанию...
А ко всем - не оценивайте пожалуйста музыку согласно своим музыкальным пристрастиям (между прочим на сайте использована музыка одного из самых уважаемых людей в мире электронной музыки)... Я, например, предпочитаю Juno Reactor во время работы, но это техно замечательно подходит под настроение сайта...

Старый 25.12.2001, 20:44
Nikolai Kolesnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nikolai Kolesnik Посетить домашнюю страницу Nikolai Kolesnik Найти все сообщения от Nikolai Kolesnik
  № 14  
Nikolai Kolesnik

Отправить сообщение для Nikolai Kolesnik с помощью AIM Отправить сообщение для Nikolai Kolesnik с помощью Yahoo
Прежде всего, хочу поблагодарить за положительные оценки, а также конструктивную критику. На данный момент наш ресурс не зарегистрирован ни в одном поисковике и выложен на FTP именно с целью тестирования и отладки. Посему, все Ваши замечания постараемся учесть и исправить.
Теперь о сайте…
Прежде всего, хочу акцентировать Ваше внимание на том, что данный ресурс создавался не «для себя», а для наших клиентов. Мы не пытались создать ресурс, который бы нравился нам. Мы попытались сделать сайт, который понравится нашим потенциальным заказчикам. У кого из Вас есть опыт общения с «распальцованными» пузатыми дядьками (которые думают, что разбираются в графическом дизайне, лучше, чем ты) – тот поймет, о чем речь.
В общем, как точно заметила Darina – сайт «банален только тем, что удобный и функциональный»…

P.S. А как Вам английская версия?

Старый 26.12.2001, 03:58
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 15  
K@r@nd@sh

Мне не понравилось сочетание разблюренного зелёного фона с графикой в правой части, хотя графика в правой части очень даже приятная. Флэш-ролики симпатичные.
В целом дизайн сайта хуже содержания

Старый 26.12.2001, 14:20
Darina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Darina Посетить домашнюю страницу Darina Найти все сообщения от Darina
  № 16  
Darina

Отправить сообщение для Darina с помощью ICQ
Получите еще конструктивной критики :
1) Не помешала бы выключалка звука (или я ее просто не заметила?)
2) На первой страничке, т.е. пока ничего еще не выбрано из меню, по-моему было бы лучше хоть что-нибудь поместить кроме блюра, логотип что ли... А то так пусто
3) Когда появляются три картинки с образцами работ, очень плохо видно беленькую кнопочку "некст". Может, у меня чего с монитором, но я вчера ее не заметила и думала что в каждом разделе по три работы, а там оказалось еще много чего интересного
4) Нельзя ли чтобы заставка и сайт были в одном окошке или чтоб первое закрывалось, когда жмешь на нем Ентер? А то ведь оно уже никакой функциональной нагрузки не несет

Старый 01.01.2002, 21:51
Savagev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savagev Посетить домашнюю страницу Savagev Найти все сообщения от Savagev
  № 17  
Savagev

Отправить сообщение для Savagev с помощью ICQ
Cool!
В разделе портфолио/мультимедиа, если выбрать правую нижнюю работу, звук микшируется. Поправьте меня если я не прав, но по моему "карта сайта" служит для быстрого перемещения в искомый раздел, а не для ознакомления с деревом технологий...
'зы Глюков специально не искал.

Старый 02.01.2002, 03:57
M@trix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для M@trix Посетить домашнюю страницу M@trix Найти все сообщения от M@trix
  № 18  
M@trix
настоящий

Отправить сообщение для M@trix с помощью Skype™
появление кнопок при рол-овере в меню - 2advanced
а так не плохо....хммммм.....
с НГ
а sounf on/off там есть

Последний раз редактировалось M@trix; 02.01.2002 в 04:06.
Старый 02.01.2002, 04:24
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 19  
Artem Brigert
Banned

Да я согласен с M@TRIXом насчёт кнопочки которой можно музыку отключить. Музыка она ведь не всем нравится.

В целом мне поеравилось. Особенно интро интересное.

Старый 02.01.2002, 05:47
Василий Стрельников вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Василий Стрельников Посетить домашнюю страницу Василий Стрельников Найти все сообщения от Василий Стрельников
  № 20  
Василий Стрельников

POS!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.