![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Народ, помогите, пожалуйста, пол ночи уже угробил, а них неполучается.
У меня есть мувик, в динамическое тхт поле, которого я подгружаю содержимое из вн. тхт файла, который лежит в той же директории, что и мувик. Теперь, после публикации, размещения html с мувом на сервере, а также размещения на сервере в одной директории с мувиком того файла, из которого он (мувик) должен грузить содержимое, работает только сам мувик. Т.е. содержание тхт файла в динамическом поле не отображается. Как так получается? Ведь на моей машине дома, при той же структуре расположения файлов всё отлично пашет. Буду очень признателен, если ктонить поможет мне. Заранее Thnxxx. |
|
|||||
|
|
Тут вот в чем дело. Сервер работает медленнее, чем твой локальный комп, и, скорее всего, данные из файла просто не успевают подгружаться. Решить проблему можно несколькими способами. Я использую такой:
В свой txt файл дописываешь в конец дополнительную переменную, скажем, &done=1&. & в конце - чтобы твоя переменная done не воспринялась как строка. Ну, а процедура чтения д.б. примерно такая: В первом фрейме loadVariablesNum ("yourVariables.txt", 0); Во второй нужно поместить play(); И в третий if (done!=1){ prevFrame(); } И все это теперь будет работать. Но есть и другие способы, поищи на форуме.
|
А это просто текстовый файл или в нем xml-данные
Ели второе, то: Действительно, txt файлик подгужается не моментально , ему нужно время чтобы подгрузиьтся для этого посоветую сделать обычный прелоадер в трех-кадровом цикле 1 кадр: doc=new XML() doc.load("flash/cas_0301.txt") 2 кадр: пучтой 3 кадр: if (!doc.loaded) {gotoAndPlay (2);} и Все у меня работает |
|
|||||
|
То что надо?????
или нет? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|