![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
ну в безопасном режиме сидюка вроде не видно......не помню.................давно там был
![]() |
|
|||||
|
VERIFYING DMI POOL DATA происходит при любой загрузке любой ОС на любой архитектуре похожей основаной на х86.
DMI (Desktop Management Interface) это фигня которая позволяет компу "иметь" спецификацию всех своих компонентов. Мелко-мягкий Information Format Database (MIFD) это (насколько я понимаю) DMI под Виндоуз. Где он находится и как его конфить - Че делать? Я думаю надо пытаться решить так : (если получилось - break; )1. Запустить Касперовского. 2. Потереть все подозрительое из autoexec-а. 3. Проверить шлейфы. 4. Лоад КМОС ДЕФАУЛТС (вытянуть батарейку). 5. Убить все в Панель Управления -> Система 6. Переустонавить винду. Если переустоновил и ЕРРОР никуды не уходит - значит проблема железная. Протестируй все компоненты на работаспособность при помощи другого компа (на пр. ставиш заведомо рабочий винчестер на подозрительную плату, подозрительный винчечтер на заведомо рабочую плату...). Так ты узнаеш чо полетело и что адо покупать. |
|
|||||
|
|
Огромное спасибо, kompadre!
Так я малышу и передам!... ![]() |
|
|||||
|
У меня когда такое было, я сам долго мучался.....а потом всё-таки в мастерскую отнёс...мне там за сутки сделали...может посоветовать ему отнести комп куда следует........
|
|
|||||
|
Banned
|
зачем нести комп, если можно разобраться самому?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|