Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.11.2001, 20:15
server вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для server Посетить домашнюю страницу server Найти все сообщения от server
  № 31  
server

Светик, ты прямо удивительно проявление женской мудрости, так редко встречающейся. Я с тобой абсолютно согласен по всем вопросам, а особо на тему иллюзии, которая на нервы действует.

А вы тут еще хотите эту иллюзию сделать для закрытой )).

Нечего вообще рассуждать на эти темы, просто живите и радуйтесь, а то все бы смысл жизни искать, да еще в интернете. По прежнему живы пионерские замашки

Старый 30.11.2001, 20:30
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 32  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Менятся жизнь, меняются люди и форум тоже меняется. Появились новые участники. И много их еще появится. Форум не может быть закрытым кружком избранных личностей. Ибо, как мне кажется, не для этого он задуман. Поэтому нельзя уберечься и от таких личностей, как грубияны из Николаева или еще откуда. Просто ignore и все.
А про сайт чек, ИМХО: туда вообще не стоит постить, если ты впечатлителен и обидчив на критику. Чтобы потом не было неприятно на душе. И стараться поменьше обращать внимания на неадекватную критику.

Старый 30.11.2001, 20:56
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 33  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
... лучики улетают...
... рождаются дети...
.. и ты уже не рад как они первому снегу...
.. ты не прыгаешь по лужам, ведь у тебя есть теперь "серьезные дела"...
.. лучики улетают ...

.. приходит четвертый и последний враг - СТАРОСТЬ...

Старый 30.11.2001, 22:01
лис вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лис Посетить домашнюю страницу лис Найти все сообщения от лис
  № 34  
лис
Дядя Лиса

Отправить сообщение для лис с помощью ICQ Отправить сообщение для лис с помощью Yahoo
так надо с этим врагом вместе наблюдать за лучиками
когда враг увлекся лучиками...
быстренько бежим
бежим..
бежим за новыми лучиками...
"Пластилиново: Спасение Анжелики" | empix.mind

Старый 30.11.2001, 22:49
Animatronic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Animatronic Найти все сообщения от Animatronic
  № 35  
Animatronic

Отправить сообщение для Animatronic с помощью ICQ
Ах фокс ты попал
Замечешь за собой,что изредка приходя на форум читаешь сообщения избранно,по никам "олдовых чуваков"
И скучно и грустно и некому морду набить:))
Но не так важно это все..если мы хотим,мы общаемся и не отвлекаемся на всплески юношеского максимализма:)
Не растраивайтесь товарищи уважаемые-наступает зима-прекраснейщее время года!
;)

Старый 01.12.2001, 01:53
AndySS вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу AndySS Найти все сообщения от AndySS
  № 36  
AndySS

Отправить сообщение для AndySS с помощью ICQ
Цитата:
Замечешь за собой,что изредка приходя на форум читаешь сообщения избранно,по никам "олдовых чуваков"
А это и есть - он - закрытый форум...

Даааааа
тоску навели смертную, но одно точно - последнее время форум пустой стал.
А про сайт чек А вы туда ходите??
или только "по никам "олдовых чуваков""?
зря
Ваши ценные советы многим бы помогли!

Старый 01.12.2001, 02:38
iskin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iskin Найти все сообщения от iskin
  № 37  
iskin

Когда же вы подрастете?

Да забейте!

Работа[зеленые, опыт] , туториалы и исходы, учеба [знания >], РеаЛ[ьная жизнь[:::::::.!!!как многаа всего в ней!!!.:::::::]] и таг далэе..

есть время для соплей на этом форуме? нет.

больше полугода я сюда не залетал, залетел вот, почитываю ща иногда - развлекаюсь на перекурах...
Флейм это труба - ну ни о чем - время в унитаз - дайте себе расклад - на флейм раз в неделю.
выдал коллажик - пару челов посюсюкали, попытались голых понтов вылить и перекинулись в топики типа - шашки с ишем,
кто кого кумарит, умереть кто то хочет, письмо председателю легуса и т.п.

Взвейтесь!, слушайте Chrystal Method, рвите стандарты, учитесь, а прям сейчас прыгните на стол , дико [максимум громко]взвойте, весело-злобно оглянитесь , затяжным прыжком со стола и начните новую жизнь..
БЕЗ СОПЛЕЙ И ОБИД! УВЕРЕННЫМИ В СЕБЕ!
>>
>>>
>>

Старый 01.12.2001, 02:51
cohen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cohen Посетить домашнюю страницу cohen Найти все сообщения от cohen
  № 38  
cohen

iskin

Флаг тебе в руки ...
И барабан на шею....

Старый 01.12.2001, 03:04
лис вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лис Посетить домашнюю страницу лис Найти все сообщения от лис
  № 39  
лис
Дядя Лиса

Отправить сообщение для лис с помощью ICQ Отправить сообщение для лис с помощью Yahoo
идея супер...
наверно в каждом сидит такой вот.:"прыгающий по столикам"

=))) я тоже так хочу. =((

но не получается. зацепило. но не прыгнулось

эх...
"Пластилиново: Спасение Анжелики" | empix.mind

Старый 01.12.2001, 03:10
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 40  
Ales
F1

Форум жил! Форум жив! Форум Будет ЖИТЬ! (или сезонный каприз)

Как ни крути, а самая теплая обстановка была летом 1999 , когда четверка вышла.
Потом контингент менялся, народу становилось больше. По моей личной статистике каждые три месяца львиная часть населения флашера обновляется. И эта тема так же временами поднимается. Зато! Один, два человека из _нового_ потока остаются и становятся старыми. (приживаются так сказать) Я и для старых, в принципе, тоже срок действия высчитал, но тут уже совсем другие числа В итоге, количество своих мемберов со временем увеличивается, а это значит только одно, форум становиться больше, лучше и дружнее. И периодическое появление негодяев лишний раз свидельствует об этом, так как народу приваливает все больше и больше.
У новичков много потенциала. Я помню как Вильям был новичном , и что теперь? Не кукситесь!

2 Altaev: На радио ШАНСОН, бывают очень хорошие песни
ЗЫ
У меня например сейчас очень сильно болят уши (левое почти не слышит), болят зубы (почти все) и носоглотка. А у вас тут такие проблемы…

+_+

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.