Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.11.2001, 13:42
IRACUS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IRACUS Посетить домашнюю страницу IRACUS Найти все сообщения от IRACUS
  № 21  
IRACUS

Отправить сообщение для IRACUS с помощью ICQ
Smile Gobbr'у :)))

Товарисч Гоббр... Как замечательно получилось-то Со времени моей регистрации в форуме прошло где-то полчасика... Я сейчас пишу третье сообщение, а у вас уже сложилось какое-то мнение о моём поведении...

А насчёт матерящихся подростков... Можно завести для них отдельный форум... Что-то типа конкурса трёхэтажного мата... И рейтинг обеспечен и мешать никому не будут... Хотя лично с их творчеством не очень знакома...

Старый 28.11.2001, 13:45
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 22  
джагги на работе

Отправить сообщение для джагги на работе с помощью ICQ
По умолчанию Re: Gobbr'у :)))

Цитата:
Оригинал написал(а) IRACUS
Можно завести для них отдельный форум... Что-то типа конкурса трёхэтажного мата... И рейтинг обеспечен и мешать никому не будут... Хотя лично с их творчеством не очень знакома...
хочу напомнить. Это МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОРТАЛ ФЛЭШЕРОВ!!!! и им тут не место , если не могут нормально общаться !

Старый 28.11.2001, 13:47
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 23  
джагги на работе

Цитата:
Оригинал написал(а) K@r@nd@sh
Нельзя ли усовершенствовать "игнор-лист" чтобы лица туда занесённые воооооообще не отображались в форуме, не могли писать в мой топик и сразу за моим сообщением.
Не буду скрывать, но мой вопрос вызван поведением Доцелона и Пилона (счас ещё и третий из их компании появился). Мне лично они хлопот не доставляют, но натыкаться на их хамские посты я уже задолбался.

Цитата:
Оригинал написал(а) Gobbr
Не плохо бы было добавить такую опцию...

2 kompadre
Во первых: ни какая это не шайка, а всего навсего горстка провакаторов, получающая удовольствие от всей этой шумихи...
А во вторых: этот таинственный третий член - Mutabor , видимо решивший поддержать своих земляков (ну это его личное дело)...
вот еще кое-что...

Старый 28.11.2001, 13:47
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 24  
Ret
Красная крыса

Да пошли они подальше,

для меня они в игноре...
жаль что поднял весь этот шум, они этого не стоят...

пусть себе пасуться
лучше его не трогать, оно и вонять не будет...

Старый 28.11.2001, 13:48
  № 25  
джагги на работе

Цитата:
Оригинал написал(а) Ret

лучше его не трогать, оно и вонять не будет...

только когда ОНО прыгает на тебя, бегает вокруг тебя, а еще и хамит......

Старый 28.11.2001, 13:48
Mutabor вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mutabor
  № 26  
Mutabor
Banned

Изменил(а) УильямБрэдберри 02-12-2001 в (приступе злобного админства)

Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 02.12.2001 в 05:25.
Старый 28.11.2001, 13:49
  № 27  
джагги на работе

Цитата:
Оригинал написал(а) Mutabor
Люди вы что иди.......ты .................
Шо вы мелите....................................
Не будте ЛОХами по жизни.........

пока не поздно на твоем месте, я прекратил бы себя так вести. Пока не поздно..

Старый 28.11.2001, 13:49
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 28  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
2MoyaReklama.Ru:
Общайся, вливайся Я только рад буду. Еще одним хорошим человеком больше. А шуму из-за этих ****** много, просто из-за того что лезут в чужой монастырь со своим уставом. Когда Кернела банили тоже много шуму было.

Старый 28.11.2001, 13:51
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 29  
Ret
Красная крыса

Мутабор....а ты вообще откуда такой взялся, чем же они к тебе так расположены....3-ий?

Старый 28.11.2001, 13:54
Настюша вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюша Посетить домашнюю страницу Настюша Найти все сообщения от Настюша
  № 30  
Настюша

Отправить сообщение для Настюша с помощью ICQ
Джагги и всем.
Я согласна с ораторами, которые высказались в духе "много чести".
Мата не было. Нецензурная брань и мат - одно и тоже. Были попытки оскорбить участников. Сделано предупреждение. Джагги, с таким подходом тебя тоже надо было банить. Я полагаю, что чем больше ты, Джагги, общаешься с ними тем больше их и поощряешь, раззадориваешь и провоцируешь на новые выходки. Банить на данный момент я их не собираюсь. Будут гадить и мешать - забаним. Не я, так модераторы. А пока, повторюсь, самый нормальный способ (на мой взгляд) - просто игнорировать. А не создавать отдельные топики в их честь.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.