![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
спасибо дружище - но я не курю (бросил)
и топик уже прочел - в чем вопрос? |
|
|||||
|
это для хтмл
меня ФЛЭШ интересует (считай {это так и есть} что к сорцу хтмл я доступ не имею) |
|
|||||
|
Ну тогда - скачай код счетчика, и сунь во флешку переменные, которые в нем и гифчик счетчика
!Там только разобраться надо Но если захочешь, то можно наверное, во всяком случае проверить стоит.
|
вот тут ивозникла проблем биг пролем
я пробовал вставить в свф при помощи гет урла скрипт но не работает картинку тоже не могу вставить - она не на моем серваке и на лету преобразовать во флешу не получается вот и подумал что может добрый хтмл поможет так как на твоем сейте сделано не получится |
|
|||||
|
с генератором думаю не пройдет - все запросы на счетчик с сервака по-моему с моего сервака пойдут а оно мне ненужно
![]() |
|
|||||
|
Да нет, проследить путь, откуда в счетчик качаются переменные и оттуда закачать во флеш!
Вот, что я имел ввиду!
|
сам счетчи я скачать смогу - вопрос
НО 1 счетчик как ты понимаешь не я должен закачивать а посетитель потому как переменные запроса мои нафиг кому нужны - все посетители с одного хоста ![]() 2 трабл не отображением счетчика а с верным учетом посетителей |
|
|||||
Да я не про то флешку то все будут открывать, поэтому и переменные - общие, блин, запутался я в конец Но типа честно хотел помочь Короче, я уверен, что можно обойтись одним флешем, только надо разобраться с кодом счетчика, откуда он чего берет и куда шлет и написать на AS вот, или свой напиши, положи куданть к себе CGI скрипт счетчика и из флешки лезь на свой ресурс и все, надеюсь понять меня можно Вечер, пятница ![]()
|
ОК спасиб хоть и не продвинулся ни на йоту
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|