![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Ох, действительно веселая темка!=)
А Настюша и правда права во многом. В том, что касается выбора. В 16 лет тоже конечно малость безкрышные, но тем не менее все они отлично знают, что плохо и хорошо, не такие уж они и младенцы. |
|
|||||
|
Guest
|
В таком случае это можно отнести к каждому. Каждому кто-то, где-то, когда-то предложил...
А предыдущий свой пост я относил не толко к цитируемой фразе, а ко всему сообщению вцелом... Просто цитата наиболее четко характеризует общий настрой того поста... |
|
|||||
|
to Настюша: большой респект
![]() добавлю.... НАРКОТИКИ слишком всеобъемлющий термин... есть разные группы веществ с разным действием... и далеко не все из них вредны, как вещает общественная пропаганда. Вобще все это на заговор похоже ![]()
|
Красная крыса
|
...да ведь люди разные, кто-то сам садиться, КОГО-ТО САДЯТ, кто-то из-за когото садиться, да множество вариантов, любых, каких угодно, и если на это плевать то это значит на многое плевать....
и действительно, когда ты найдешь у своего ребенка хотя бы просто косячек , как ты на это отреагируешь, ведь в этом нельзя быть уверенным(ной ) на 100% что это только начало конца... |
|
|||||
|
2 Nek
![]() 2Ret может просто стоит уделять больше внимания воспитанию детей и их проблемам? и тогда не будет шокирующих откровений. Не знаю, я детей не воспитывал, поэтому судить не могу ![]() |
|
|||||
|
to inferno{gamburger}: и тебе респект.. особенно про воспитание
![]()
|
Красная крыса
|
я тоже, этого у меня не было, но насколько я лояльно отношусь к наркотикам слишком многое я видел и знаю в этой области гавна нашей жизни что я не мог не ответить на этот вопрос форума
|
|
|||||
|
Оба-на! Угол-шоу.....
![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
ну и дура
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Пора наверное этот топик нахрен закрывать,
господа модераторы задумайтесь... А то тут разговор саааааааааавсем не в то русло попер... to Ret: ИМХО с девушками так нельзя... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|