![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
усё, поговорили вроде как...
всем спасибо тож |
|
|||||
|
еретик
|
ух ты!!!
(одевает очки обратно) ![]() ![]() ![]() Он тесен... может и попьем... ![]() не стоит извиняться... не за что
|
Wave? шо за наезд, я не поняла?
При чем тут ценность человеческой жизни то? От экстази он не умрет. И вообще, я не понимаю чем так восхитился and_kaz я давно слышала нечто подобное от того "последствия". Бережно относится к выбору наркотиков, быть осторожным.... Еще расскажи историю наркомании в примерах истории. Вспомни про островитян и тому подоб.... Вообще , типичное рассуждение наркоши, прости, господи. Уж что что, а эти штуки я за километр вижу. ![]() |
|
|||||
|
И потом, надо отличать шутки от нешуток.!
О как. ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
and_kaz восхитился клевым прогоном
И тем, что "самая главная их ошибка в том, что не надо пытаться отгородить людей от наркотиков... людей надо учить быть ОСТОРОЖНЫМИ с наркотиками..." А согласен я, яже сказал не со всем, а почти со всем... |
|
|||||
|
to and_kaz:
некоторые видят в чужих словах, то что хотят, а не что им пытаются сказать.
|
Guest
|
"Тихо я сказал! Или я тихо сказал?"
![]() (Сочинская команда КВН) Я уже извинился за вспыльчивость, не трогайте меня, я есть хочу и спать ![]() |
|
|||||
|
еретик
|
Цитата:
![]() а ценность при том - Вы, Светлана, говорите- отдай бомжу, пусть его колбасит... при этом допускаете, что он МОЖЕТ умереть (марочка ведь непонятно откуда, а ежели нет, то почему бы Пашку не употребить марочку самому?) таким образом - жизнь бомжа менее ценна, чем жизнь НЕ бомжа... (тут вырезано)... в общем я упрекаю вас в непоследовательности суждений... доказывать не буду... слов жалко... читайте ниже Цитата:
сейчас попытаюсь объяснить почему именно, хотя спорить что мне это удастся я бы не стал ![]() все дело в том, что вы, Светлана, невоприимчивы... вы подобны роботу - в вас заложено устойчивое мнение, отойти от которого вы не в силах ни на йоту... потому и смотрите на вещи с позиции того самого Джона До... и несмотря на вас супермодный флахтрах, которым вы продемонстрировали свой суперальтернативный цинизм, вы - всего лишь один из миллиардов ДД... Цитата:
Цитата:
![]()
|
Вах! хорошо пофлеймили
![]()
|
|
вот это базар... 100% pure
марочка из клуба, кстати. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
|