![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Давить таких заказчиков...
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Неее... Давить не надо. Пусть сначала деньги заплатит...А потом можно давить ![]()
|
|
Ну, если бороться с фигней, когда вместо нормального ввода просто нажимают чо попало, можно енто взять в переменную и под каким-то предлогом попросить ввести, напр. имя по новой -> сравнить с imjaOld -> при расхождении результата послать...
![]() |
|
|||||
|
  акула
|
предлагаю предлог:
Извините, я не расслышал Ваше имя отчество... |
|
|||||
|
Тогда уж:
Извините, я не разглядел ваше имя, отчество... ![]() |
|
|||||
|
А нельзя ли сделать так что бы сначала чел регистрировался, а потом , в форму, а в форме только те кто зарегистрирован, или в форму могут писать только те у кого есть каконть код , который они получат п мылу сгенерированный после регистрации.. Ну понимаш?
|
виртуальное земноводное
|
2Джагги:
Нет нельзя ![]() 2Олл: Народ, хотите посмеятся? Только лиц со слабыми нервами попрошу не заглядывать Вот собсна для чего я это делаю УЖАС Только не надо говорить что это г... я и сам это знаю У нас босс музыку заказывает Сама эта форма в разделе Contact -> Wanna be a GOG? Корочь сайт помойму порнушный будет Хотя боссу втирали что все скромно и даже без эротики Про защиту можете ничего не говорить ее америкос делал У меня на винте крак лежит, один ХТМЛ + ДжЭс Супер защита Пассворды методом ГЕТ Надеюсь сегодня/завтра подпишут сдачу/приемку.// Форму попрошу не отправлять т.к. она на адресс клиента.
|
F1
|
Впечатляет
![]()
|
|
А я придумал, как можно фамилию на правильность проверить.
И почти со стопроцентным успехом. Только тебе этот способ не понравиться ![]() Ну смысл такой: берешь электронный телефонный справочник какого нибудь большого американского города, где людей побольше живет. Я думаю, что Нью-Йорк подойдет Выдираешь оттуда все фамилии и пихаешь в базу. Ну потом при вводе проверяешь эту фамилию на наличие в базе. Если нашел - значит нормально, не нашел - ну и нафиг нам клиенты с такой фамилией ![]() Идею дарю ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|