![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
знаешь, иногда совсем не стоит забывать... по крайне мере у меня есть человек которого я старался забыть, но не смог, я рад этому , я только теперь понимаю почему это до сих пор во мне осталось, я росту и многое меняеться, как мое понимаение мира, так и окружающих меня людей, теперь я вижу, что это было чисто и прекрасно, и все что было я оставлю с собой навсегда. Короче говоря что бы ты не делал если это было настоящее то тебе никогда не забыть, ну а если с тобой это было это круто, не все испытывают настоящие чувства...
ок...ладно ![]() |
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
kompadre, знаешь, забыть _совсем_ ты все равно не сможешь...
Но сейчас тебе, главное постараться не думать о плохом и забыть все обиды(!), лучше переключиться на что-либо другое, более приятное... Знаю что сложно, очень! Но надо... Я просто в такой момент жизни сменила свой стиль жизни (может не слишком координально, но все же), свое окружение..стала общаться с новыми людьми и нашла себе новое увлечение... надо сказать помогает отключаться... Потом, может не сразу, когда боль поутихнет, даже полезно денек-два побыть одному, подумать о будующем и трезво взглянуть на вещи... Может и вправду твоя судьба ждет тебя где-то рядом, а ты зря убиваешься по прошлому, а? Может, наоборот, к лучшему что так сложилось сейчас, а не спустя годы, прожив вместе, вы поймете что оба ошиблись? Мне кажется в твоем случае, мой опыт сейчас может будет не уместен, но мне, например, проще собраться с мыслями, когда я одна...самоистязания продолжаются день-два...но потом как отрезает! Как говорила всеми известная Скарлет: "Не буду думать об этом сегодня, лучше подумаю завтра!" Потом начинаешь уже смотреть вперед и строить свою жизнь иначе. У тебя все наладиться, не переживай! Всего тебе самого-самого и не вешай нос! ![]() |
|
|||||
|
2Тао: согласен на все сто!
2kompadre: сам тебе пытался чтот советовать, а сегодня случилось аналогичноое.. расстались.. не знаю что делать.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
пробовал, не помогает..
![]() |
|
|||||
|
Ребят у вас чего, началось типа. Чё у всех сразу то
![]()
|
Настоятельно не рекомендую лечить алкоголем. Сам однажды был в такой ситуации. Взяли с приятелем текилы, лимончиков, и через часок потянуло на подвиги. Хорошо у приятеля друг детства - опер, быстро выпустили, а то к неприятностям личного характера большие проблемы могли прибавиться.
Лучше просто старайтесь быть в приятной вам компании - можно женской - просто поболтать, сходить куда-нибудь |
|
|||||
Подумай только, сколько времени у тебя освобождается!!!Сколько денег перестает тратится, причем сразу! Тебе больше ничто не мешает заниматься своими любимыми делами, не мчаться фиг знает куда и не терять время на пустые выяснения отношений и поднадоевший уже секс, тебе не надо притворяться и тщательном скрывать свои недостатки! Ты можешь быть абсолютно свободным!!! Когда что-то такое происходит, нужно облегченно вздохнуть и сказать: "Наконец-то я полностью свободен!" ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|