![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет. Извините за флуд. Сам понимаю что форум на флэшере совсем не для этого предназначен.
Мне хотелось бы знать есть-ли средство что-бы быстро (и безбольно) забыть любимого человека? Я бы с удвольствием поделился моими чуствами и причинами создания этого дурацкого топика... Но боюсь что это не уместно (и не только здесь). Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
Зависит от ситуации...
Ты врядли найдёшь здесь ответ, но может быть... Я, например, свою забывать не собираюсь. Я в Канаде 3 месяца и живу только ею. Дело в том, что пик наших отношений пришёлся на последнии мои дни в России.Даже не пик, а чуть раньше.Мы только начинали понимать, что друг для друга значим.Я живу надеждой приехать к ней летом.И только две мысли в голове:она и как заработать деньги на поездку к ней(на работу уже устроился).Я ей звоню, пишу.Я считаю, что в моей ситуации забывать - ...подло, что ли. У тебя наверно другая ситуация. Если хочешь, поделись, подумаем вместе что сделать. Пока. P.S. Забыть - единственный способ?? |
|
|||||
|
Позови друзей, накупи 'де Лерондо', включи Брассенса и возможно все устроится..
|
|
|||||
|
Де Лерондо- выход или отсрочка?
Ситуации достаточно сложная. У меня никогда не было девушки в таком габарите. Мы встречались год и два месяца. Мы встречались не дискотечной любовью а взаимопониманием. Но она нашла другого. Скорее всего потому что я с точностью знал что этого не произойдет. де Лерондо - выход в никуда. Встретется с другой - мне не по силам. Работа конечно помогает, но она занимает (от силы) 10 часов с понедельника по пятницу. Заснуть не могу. Думать не могу. Если думаю - зацикливаюсь как безконечный for пока сам себе не дам по морде (морально). Я ее виню (что-бы не было ТАК больно). Сам себя виню - но это не приносит не каких результатов. |
|
|||||
|
Мне кажется,что если она нашла другого,то все зависит только от нее.
И советом сдесь не поможешь ![]() |
|
|||||
|
А МНЕ - чо делать?
Но может и правда - здесь не совет а поддержка нужна... Последний раз редактировалось kompadre; 18.11.2001 в 05:23. |
|
|||||
|
|
Не бери близко к сердцу, значит не твое было. И все что не делается все к лучшему. Хорошо что сейчас ушла, а не через год, два после свдьбы
У меня тоже была, 5 лет прожили вместе. уехал в Лондон, прождала 10 месяцев и тоже другого нашла . Вопросы Почему? и Чего ей не хватало? у меня постоянно не выходят из головы (звонил через день - 30 фунтов в неделю выбрасывал, подарки, деньги все отсылал) через 2 месяца должна была приехать ко мне.... жизнь - загадочная штука попереживал 2 недели(виски, водка ) открыл новую страницу и начал новую жизнь побольше работать, на выходные в ночнухи и все нормательно ![]()
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
если я тебе скажу "она не единственная"
а ты скажешь что я не прав, то ты ошибешься ![]() девушек миллионы и влюбляться можно каждый день..когда я это понял, я навсегда перестал ревновать и убиваться если нет взаимности.. ну конечно, когда "прикипел", сложно и неприятно.. но с другой стороны в этом и причина - успел привыкнуть. но привычки человека со временем меняются может звучит грубо и неприятно, но факт ) когда это любовь - наслаждайся ею, когда это закончившаяся любовь - воспринимай ее как болезнь, не более.. и принимай соответствующие меры ) |
|
|||||
|
|
kompadre, знаешь, есть неплохая поговорка: "время лечит"
сейчас, когда боль ещё свежа, это скорей всего покажется дикостью, но время действительно лечит. постепенно свыкаешься с тем, что произошло, хоть сейчас это может показаться невозможным. пройдёт какое-то время и ты успокоишься. забудешь - врядли..., но горечь поутихнет. а пока ..... самое важное сейчас, наверное - это смириться с мыслью, что всё, что было никогда не вернётся. Надежда, на то, что может всё образуется, только мешает и продлевает "болезнь". спрячь всё, что может напомнить о ней, общайся побольше с друзьями, которых ты возможно "забросил" из-за неё, постарайся выехать с ними на выходные куда-нибудь за город.. (организуй сам подобную вылазку) главное - не оставайся один. не унывай, всё не так плохо ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Выйди ночью под дождем на улицу.
Кури себе большую бутылку виски. Иди куда глаза, и пей. Будет фигово, но на следующий день тебе полегчает. Позови друзей. Много друзей. Напейтесь в зюзю. После нескольких повторов все покажется тебе не более, чем красивым голливудским фильмом. удачи.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|