Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.11.2001, 22:25
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 1  
kompadre

Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
По умолчанию Нужон совет

Привет. Извините за флуд. Сам понимаю что форум на флэшере совсем не для этого предназначен.

Мне хотелось бы знать есть-ли средство что-бы быстро (и безбольно) забыть любимого человека?

Я бы с удвольствием поделился моими чуствами и причинами создания этого дурацкого топика... Но боюсь что это не уместно (и не только здесь).

Заранее благодарен.

Старый 18.11.2001, 01:11
zloY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zloY Найти все сообщения от zloY
  № 2  
zloY

По умолчанию Зависит от ситуации...

Зависит от ситуации...

Ты врядли найдёшь здесь ответ, но может быть...

Я, например, свою забывать не собираюсь.
Я в Канаде 3 месяца и живу только ею.
Дело в том, что пик наших отношений пришёлся на последнии мои дни в России.Даже не пик, а чуть раньше.Мы только начинали понимать, что друг для
друга значим.Я живу надеждой приехать к ней летом.И только две мысли в голове:она и как заработать деньги на поездку к ней(на работу уже устроился).Я ей звоню, пишу.Я считаю, что в моей ситуации забывать - ...подло, что ли.

У тебя наверно другая ситуация.
Если хочешь, поделись, подумаем вместе что сделать.
Пока.

P.S. Забыть - единственный способ??

Старый 18.11.2001, 02:31
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 3  
Baltika

Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
Позови друзей, накупи 'де Лерондо', включи Брассенса и возможно все устроится..

Старый 18.11.2001, 05:07
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 4  
kompadre

Де Лерондо- выход или отсрочка?

Ситуации достаточно сложная. У меня никогда не было девушки в таком габарите. Мы встречались год и два месяца. Мы встречались не дискотечной любовью а взаимопониманием.

Но она нашла другого. Скорее всего потому что я с точностью знал что этого не произойдет. де Лерондо - выход в никуда. Встретется с другой - мне не по силам. Работа конечно помогает, но она занимает (от силы) 10 часов с понедельника по пятницу. Заснуть не могу. Думать не могу. Если думаю - зацикливаюсь как безконечный for пока сам себе не дам по морде (морально). Я ее виню (что-бы не было ТАК больно). Сам себя виню - но это не приносит не каких результатов.

Старый 18.11.2001, 05:17
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 5  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
Мне кажется,что если она нашла другого,то все зависит только от нее.
И советом сдесь не поможешь

Старый 18.11.2001, 05:22
  № 6  
kompadre

А МНЕ - чо делать?

Но может и правда - здесь не совет а поддержка нужна...

Последний раз редактировалось kompadre; 18.11.2001 в 05:23.
Старый 18.11.2001, 05:55
unforgiven вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для unforgiven Найти все сообщения от unforgiven
  № 7  
unforgiven

Не бери близко к сердцу, значит не твое было. И все что не делается все к лучшему. Хорошо что сейчас ушла, а не через год, два после свдьбы У меня тоже была, 5 лет прожили вместе. уехал в Лондон, прождала 10 месяцев и тоже другого нашла . Вопросы Почему? и Чего ей не хватало? у меня постоянно не выходят из головы (звонил через день - 30 фунтов в неделю выбрасывал, подарки, деньги все отсылал) через 2 месяца должна была приехать ко мне.... жизнь - загадочная штука попереживал 2 недели(виски, водка ) открыл новую страницу и начал новую жизнь побольше работать, на выходные в ночнухи и все нормательно

Старый 18.11.2001, 11:09
Бровкин вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бровкин
  № 8  
Бровкин
Banned
[+5 23.06.08]

если я тебе скажу "она не единственная"
а ты скажешь что я не прав, то ты ошибешься
девушек миллионы и влюбляться можно каждый день..
когда я это понял, я навсегда перестал ревновать и убиваться если нет взаимности..

ну конечно, когда "прикипел", сложно и неприятно..
но с другой стороны в этом и причина - успел привыкнуть.
но привычки человека со временем меняются
может звучит грубо и неприятно, но факт )

когда это любовь - наслаждайся ею,
когда это закончившаяся любовь - воспринимай ее как болезнь, не более.. и принимай соответствующие меры )

Старый 18.11.2001, 13:58
nataly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nataly Найти все сообщения от nataly
  № 9  
nataly

kompadre, знаешь, есть неплохая поговорка: "время лечит"

сейчас, когда боль ещё свежа, это скорей всего покажется дикостью, но время действительно лечит.
постепенно свыкаешься с тем, что произошло, хоть сейчас это может показаться невозможным.

пройдёт какое-то время и ты успокоишься. забудешь - врядли..., но горечь поутихнет.

а пока .....
самое важное сейчас, наверное - это смириться с мыслью, что всё, что было никогда не вернётся. Надежда, на то, что может всё образуется, только мешает и продлевает "болезнь".

спрячь всё, что может напомнить о ней, общайся побольше с друзьями, которых ты возможно "забросил" из-за неё, постарайся выехать с ними на выходные куда-нибудь за город.. (организуй сам подобную вылазку)
главное - не оставайся один.

не унывай, всё не так плохо

Старый 18.11.2001, 14:40
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 10  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Выйди ночью под дождем на улицу.
Кури себе большую бутылку виски.
Иди куда глаза, и пей.
Будет фигово, но на следующий день тебе полегчает.
Позови друзей.
Много друзей.
Напейтесь в зюзю.
После нескольких повторов все покажется тебе не более, чем красивым голливудским фильмом.
удачи.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.