![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Думал я думал... Ну вот и решил рискнуть!
А то все знакомые говорят: "Круто, круто!" Но в дизайне-то они смыслят не более меня... А посему обращаюсь к вашему праведному суду.Итак, на скамье мой хоумпейдж: www.mitrio.narod.ru Сами понимаете, не студия, не корпоративный сайт, а просто домашняя страница. Во главу угла я ставил скорость загрузки и юзабилити. Дизайн - принципиально рисованный, без вмонтированных фото ( в webplus это не оценили ).Итак оцените по 5-балльной шкале: - юзабилити и скорость загрузки ( надеюсь, двустороннее меню не в минус ) - дизайн ( ой боюсь! ) - флэш ( не много, но все ж ) Критики не боюсь, но только аргументорованной! Это мое третье творенье. Первое - www.flasharea.mailru.com (редкостный отстой, давно это было). Надеюсь, прогресс есть И еще: ОЧЕНЬ ПРОШУ, СРАВНИТЕ МОЙ ХОУМПЕЙДЖ WWW.MITRIO.NAROD.RU И САЙТ WWW.SAGASCAN.AL.RU . И НАПИШИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ И ПОЧЕМУ? ------ Спасибо, жду! Искренне ваш, митрио. ![]()
|
Я бы еще оценку за контент дал
![]() Ну к делу -скорость загрузки = 4.5 //может зависить от времени и страны -дизайн = ладно не буду расстраивать, но я такие цвета не эт самое ![]() -флеш=4 // но его мало, может что и не видел -контент=4.99 //во всякот случае было просто интересно читать ![]() А вообще ты помоему инженер по складу ума ![]()
|
...лажа
|
|
|||||
|
Не-е, Марк Ли, это не разговор!
Отвечай за базар! ![]() Ставь оценки. А говоришь лажа - скажи, что именно лажа? Дизайн? Поверю. Но объясни, почему.
|
Ежели чесно.... единственное что мя там прикололо дык енто счечик посещений на К155ИЕ7.... ну енто для людей понимающих...
![]()
|
...то что у меня на карточке 20 минут осталось.
|
|
|||||
|
|
Дизайн mitrio.narod.etc мне не очень, т.к. трубы по пол дня появляются в разных местах, держи 3 с плюсом.
Шрифт Таймс мне не нрав. , но это субъективности. Флешка сделана в другом стиле, нежели весь сайт, что жестоко наказуемо! Кроме того фон этой флешки не сливается с основным, что мне не нравится. Дизайн флешки - 3+ Музыка надоедает через 2,5 секунды, когда голос начинает повторяться, но за выкл по умолчанию - большое человеческое спасибо! (4 - ) За контент - 5 с минусом Есть, что почитать. (в смысле не только анектоды )Итого - 4 с минусом. Считай это поводом улучшить дизайн. Спасибо. ЗЫ если есть граммат. оБшиБки, то это от скорости печати. |
|
|||||
|
Во-во
забыл аверадже = 4 и даже меньше не могу на цвет смореть, прям как на учебник социологии ![]()
|
2все: Спасибо, парни!
---- Хочу еще мнений и критики! не стесняйтесь, ставьте 2 если заслужил! Не обижусь, если поясните! И сравните с sagascan.al.ru плиз. ---- 2subway: По поводу несовпадения флэшки и всего остального ты прав 100 раз. Я сам хотел написать, чтобы за это не ругали А несовпадение фона - у меня были размеры по 100%, это была бяка, я исправил на фиксированные а фон подогнать не успел! ![]()
|
Kritikuy esche raz za design, ne skoree za cvet. Nu nevozmogno smotret'
![]() Esche raz 2 za design ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|