![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Звук тишины - это тонкий-тонкий высокочастотный звон или писк, притом полное отсутствие чего-бы то ни было кроме этой одной частоты, т.е. ощущение будто ухи обложены ватой и звук рождается не в среде, а сразу в мозгу...
Жуткое дело...
|
|
Смольный, то, что я сейчас скажу, обрадует тебя еще меньше.
Этот писк, звон возникает под влиянием крови, которая давит на микроскопические кристаллики холестерина и прочей гадости, осевших на сосудах головного мозга. При этом последние вибрируют, и образуется такой шумовой эффект. У лудей в возрасте он проявляется еще сильнее по понятным причинам. |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
2 Дайвер
Я не "У лудь в возрасте", я старое Здание... А почему это меня испугать-то должно?
|
Человек и Здание
|
А вообще, вызывает у меня это крепкое сомнение... Давление очень редко вызывает вибрацию (давление должно само изменяться с немалой частотой), скорее соударение. А ведь мы не слышим даже собственного сердца, что уж говорить про какое-то там давление...
|
|
Ну, опечатался... с кем не бывает.
А то, что звон от этого - не моя придумка, а медицинский факт. Особенно явно он наблюдается у гипертоников. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Слишком низкий звук не воспринимается человеческим ухом, но ощущается как чувство безотчётной, неприятной тревоги. Так море шумит (ночью) с частотой около семи герц, возбуждая в человеке ужас и болезненную тоску. И нельзя понять причину этого страха. Так шумит страшный океан, набегая, ударяясь в берег жизни, океан Вечности. И никто не слышит его, но ужас, доходящий до истерики, до исступленья преследует нас всегда. И нельзя понять причину этого страха.
|
|
|||||
|
Хардкор--------------РУЛИТ!!!!!!!!
|
|
Цитата:
Море ночью - это сказка. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а океан здесь как пример...
![]() ех... тут про вечность... ![]() а вам водоплавающим вечность нестрашна? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|