![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
для nataly!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто размышления! А тебя я не хотел обидеть!
|
А если бы я свистнула насчет Австралии и топора, и никто бы не пришел на стрелку, я б сразу поняла, что у них просто нет денег. Нечего пенять на друзей, что помочь не могут и прочее, сами на себя гляньте. Вот Натали давно уж могла б в Тель-Авив свой приглашение для подруги сделать,а то и оставить ее там, так нет жеж.... У каждого из нас есть причины свои чтобы не бежать в Австралию по первому гудку,
и если ты понимаешь друга и он понимает тебя, почему ты не бежишь - это тоже дружба.
|
ушёл в никуда (за это и забанен)
|
ДРУГ- это только слово, ярлык,
дружба - такая же зыбкая среда, как и всё вокруг нас... Этот человек мне друг, а этот нет, просто приятель... Завтра этот приятель совершит ради Вас такой поступок, на какой Ваш ДРУГ просто не способен в принципе, Вы быстренько записываете его в друзья... трое или четверо... бессмыслица... Надо ли, чтоб именно в Австралии или на 54 километре... Так ли Вы уверены, что они там будут, и именно с топором, а не с пилой... И надо ли это проверять... Внутри каждого из нас есть тепло, если мы способны им делиться - здорово, некоторым так немного его нужно, чтобы чувствовать себя счастливым и нужным... Врядли это имеет отношение к тому, что Вы называете дружбой. |
|
|||||
|
Цитата:
Привет!
|
А ещё можно зарубиться в жарком споре на тему "Ты меня уважаешь?"
Господа, ну что вы как в пятом классе, честн. слово ! |
|
|||||
|
ушёл в никуда (за это и забанен)
|
Привет :)))
|
|
|||||
|
Эгоизм- основа человеческой природы, поэтому то, что Nataly вкладывает в понятие дружбы- изначально нереально( за редким исключением).
И вообще, в 3 часа ночи я не приеду даже к своим родителям( даже в случае смерти), а к "другу" и подавно. Так что нечего требывать от дружбы того, чего человеку не свойственно. |
|
|||||
|
|
2 viktoria
Ну, Виктория, Вы давно у нас значитесь самой любвеобильной и дружелюбной. Только не надо этим кичиться, я умоляю. |
|
|||||
|
Guest
|
2 viktoria
По-моему, дружба вообще не подразумевает слова "требовать". Тут как раз вроде и не требуешь, а получаешь. Да и сам по возможности стараешься не жлобиться... Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Действительно шутка неудачная. Перегнула я палку.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|