![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сабж.
В районе 100$(ну 150) Так, для дома, для семьи, для вэба... За сотню на большее расчитывать не приходится. Положил глаз на HP4300- что скажете?
|
Я тож не хотел тратиться, но рассудок взял вверх и из недорогих купил Agfa е40 и доволен!
в dostavka.ru ~200 $ зато сканирует неплохо! Вообще или Umax или Agfa! больше недорогих хороших и нет, наверное или я просто не знаю! Но знакомые профи полиграфи. рекомендовали! ![]()
|
[++] от мужа :)
|
У меня планшетный Umax Astra5400 , брала почти год назад точно не помню за сколько, кажется за 180 где-то..но сейчас вроде все подешевело, я думаю должен уложиться! Я им довольна вполне..еще моно и слады сканировать, правда я не пользуюсь этим..пока
![]() |
|
|||||
|
У меня HP4100C - не знаю, что там говорят полиграфы, а для дома через край. Сканирует А4 за 10сек максимум 15сек. Покупал 1.5года назад за $150.
Бесшумный с кучей настроек, да и вообще надежность и качество в стиле Hewlett Packard что уж тут говорить. Мне тоже рекламировали UMAX везде, но UMAX имеет привосходство над 4300(4100) только на моделях аналогичных 5ти тысячной серии HP. ЗЫ не говорю что UMAX плохой, но с ним были проблемы на работе + у друга он издает звуки как-будто что-то хочет сказать ![]() Вообщем скажу одно HP4300C для дома оптимально - идеально. Он помоему даже награду в прошлом месяце у Agfa & UMAX вырвал. Цена/качество/скорость - или что-то в этом роде вообщем продукт проверенный ![]()
|
|
2Countach: я растроилась
вот так всегда, только купишь железо, а они чтонить интересненькое выкинут на рынок..или цены упадут до безобразия...обыдно ![]() |
|
|||||
|
2Олька
Не расстраивайся!!Моя верность Hewlett Packard тоже обломала. Купил за $1600 системный блок, а потом чтобы поменять DVD-ROM пришлось корпус сверлить никто не знал как старый вынуть Да насчет сканеров HP проверено уж покрайнем мере для дома эт верх совершенства, все что сказал выше + простота использования/ настройки
|
|
Countach, ну как мне не расстраиваться?! За те деньги что я собирала себе комп, можно щас купить намного лучше навороты - обыдно!
я как "чайница" 64М тогда за 64 доллара покупала, а щас 256 за 25-30 баксов! Жабы одолели! Душат! ![]() |
|
|||||
|
|
Mustek
... odnoznachno... kogda to bil luchshim skanerom... u menja 600C... rabotaet uzhe 2 goda bez problem.... |
|
|||||
|
2yurailhome
HP!! 2Олька А кого же не душат Купил сарраунд 5.1 как положено, а на следующий день она уже на 50 баксов дешевле. Чуть ласты не склеил ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|