Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.10.2001, 20:16
Ol`k@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ol`k@ Найти все сообщения от Ol`k@
  № 11  
Ol`k@
[++] от мужа :)

А я и сачковала в институте
Я тогда работала и училась одновременно на дневном...Отпрашивалась в институт с работы и как примерная девочка ехала на лекции ...(надо сказать у нас общага находилась в здании института)... по дороге меня перехватывали многочисленные друзья и подруги и тащили к себе в гости "на 15 минут на чаек"...до пар я так и не доползала...ну разве что до последней пары Опомнилась когда надо было диплом сдавать за пару недель до сдачи

Старый 27.10.2001, 20:18
Ol`k@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ol`k@ Найти все сообщения от Ol`k@
  № 12  
Ol`k@

Привет Юрочка!Привет McMamus!!

На улице все равно хорошо..я люблю осень! токо что приполза с улицы..

McMamus, сачковать не придется я уже как 2 года закончила учиться

Старый 27.10.2001, 20:18
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 13  
McMamus
Untitled

да я сейчас учусь на дневном..работаю в 3 местах...( кстати..я преподаю Adobe Photoshop в институте - кому надо - записывайтесь!(флешерам - льготы))....так вот... сачкую кажый день..+ успеваю еще и сдавать что-то

Старый 27.10.2001, 20:20
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 14  
McMamus
Untitled

...ну...я-то еще учусь пока...погода....вчера прикольно было..солнце...(хотя я из института выходил только пива попить)....а сегодня...

Старый 27.10.2001, 20:21
yurailHome вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yurailHome Посетить домашнюю страницу yurailHome Найти все сообщения от yurailHome
  № 15  
yurailHome

ja te zamutyu....
s utra vtoruyu hochesh otbit...
da u nas za eto delo!!!!!!
:-)

Старый 27.10.2001, 20:21
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 16  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Забубенистый у тебя, МакМамус, VUZZ. Вот у нас такое не проходит, а на пятом курсе ваще вынесут!

Старый 27.10.2001, 20:22
  № 17  
Ol`k@

McMamus ты умничка! Я примерно так же успевала везде
Щас думаю второе высшее надо получать...уж очень мне студенческой жизни тогда нехватило, а стареть как то не хочется!

Пасибо за предложение..я не флешер, я токо учусь... наверное единственное что хорошо знаю это Фотошоп

Старый 27.10.2001, 20:25
  № 18  
Ol`k@

Цитата:
ja te zamutyu....s utra vtoruyu hochesh otbit...
da u nas za eto delo!!!!!!
:-)
хехе) Юрочка, не беспокойся за меня и мой моральный облик! Я щас не поддаюсь не на какие провакации!

Старый 27.10.2001, 20:26
  № 19  
McMamus
Untitled

кстати..я щас делаю набор флешеров..учить буду флешу еще...с руководством договорился.....

2Yurail: давай теперь письмо Ольке писать!!

2Олька:... а вторая вышка - это круто!! я вообще подумываю о 3 ..но это пока только мечты..а ты...давай!! кстати...я учусь на дизайнера..если хочешь...давай к нам..у нас есть специальность для второй вышке..как дизайнера...

а вуз действительно клевый!

Старый 27.10.2001, 20:27
yurailHome вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yurailHome Посетить домашнюю страницу yurailHome Найти все сообщения от yurailHome
  № 20  
yurailHome

da prosto Max s utra tut uzhe bil s odnoi....
http://www.flasher.ru/forum/attachme...&postid=130422

toMax: a Olke ja i tak vse skazhu.. xa xa...

Последний раз редактировалось yurailHome; 27.10.2001 в 20:28.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.